Ингредиенты:
Канкальские устрицы | 18 |
Яйца | 3 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Сушеные хлопья водорослей | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Канкальские устрицы | 18 |
Яйца | 3 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Сушеные хлопья водорослей | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я обожаю устрицы, и этот рецепт - моя новая любовь! Гратен получился просто невероятно вкусным, а сабайон из морских водорослей добавил в блюдо особую изюминку. Вся моя семья была в восторге от этого блюда!
Сабайон получился довольно интересным, но я чувствую, что он может стать слишком приторным, если использовать слишком много. Я добавил его в умеренном количестве, и это было идеально. Гратен сам по себе был очень хорош, но сабайон добавил в блюдо дополнительный слой вкуса.
Я решила приготовить этот рецепт на свой день рождения, и это было очень приятным сюрпризом! Гратен из устриц имел потрясающий вкус, а сабайон из морских водорослей добавил неповторимую текстуру. Я определенно буду делать этот рецепт еще много раз!
Я попробовал этот рецепт, но он не совсем подошел мне. Хотя я люблю устрицы, я не слишком оценил добавление морских водорослей в сабайон. В любом случае, я определенно дал бы этому блюду еще один шанс, возможно, я что-то делал не так.
Быстрый и простой рецепт, который также является очень вкусным! Я очень довольна тем, как мой гратен и сабайон из морских водорослей вышли. Я использовала свежие устрицы, и это действительно добавило блюду много вкуса. Я обязательно сделаю это блюдо еще раз!
Я раньше никогда не делала гратен из устриц, но этот рецепт был настолько простым, что я решила попробовать. Хотя я наслаждалась вкусом устриц, сабайон из морских водорослей был для меня немного слишком странным. Но в целом было забавно попробовать что-то новое.
Кто бы мог подумать, что устрицы и морские водоросли могут быть настолько вкусными вместе? Гратен получился великолепным и вкусным, а сабайон добавил дополнительно текстуры и вкуса. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз.
Этот рецепт был довольно хорошим, но, к сожалению, несколько недостаточно впечатляющим, чтобы вызвать у меня эмоции. Гратен из устриц был действительно вкусным, но сабайон из морских водорослей был не слишком поводом для моего восхищения. Но это все равно был довольно приятный ужин.