Все рецепты

Гратен из устриц с сабайоном из морских водорослей - рецепт

YouChef
4.95
219 оценок
Гратен из устриц с сабайоном из морских водорослей
Просто
Недорого
20 мин
8 мин
6 порций

Ингредиенты:

Канкальские устрицы18
Яйца3
Белое сухое вино200 мл
Сушеные хлопья водорослей2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Откройте устрицы и слейте воду. Отсоедините их от панцирей, а затем снова установите на место. Разогрейте духовку на гриле.
2Перелейте белое вино в кастрюлю. Приправить солью и перцем и добавить взбитые яйца в омлет и морские водоросли. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут, пока смесь не станет пеной и не загустеет.
3Полить устрицы сабайоном и поставить в духовку. Поджарьте в течение 2–3 минут и сразу подавайте.
Великолепный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: канкальские устрицы, яйца, белое сухое вино, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Гратен из устриц с сабайоном из морских водорослей готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать