Все рецепты

Гратен из устриц с сабайоном из морских водорослей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.95
219 оценок
Гратен из устриц с сабайоном из морских водорослей
Просто
Недорого
20 мин
8 мин
6 порций

Ингредиенты:

Канкальские устрицы18
Яйца3
Белое сухое вино200 мл
Сушеные хлопья водорослей2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Откройте устрицы и слейте воду. Отсоедините их от панцирей, а затем снова установите на место. Разогрейте духовку на гриле.
2Перелейте белое вино в кастрюлю. Приправить солью и перцем и добавить взбитые яйца в омлет и морские водоросли. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут, пока смесь не станет пеной и не загустеет.
3Полить устрицы сабайоном и поставить в духовку. Поджарьте в течение 2–3 минут и сразу подавайте.

Описание рецепта Гратен из устриц с сабайоном из морских водорослей:

Великолепный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: канкальские устрицы, яйца, белое сухое вино, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Гратен из устриц с сабайоном из морских водорослей готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 12 февраля 2022

Волшебство в каждом кусочке

Я обожаю устрицы, и этот рецепт - моя новая любовь! Гратен получился просто невероятно вкусным, а сабайон из морских водорослей добавил в блюдо особую изюминку. Вся моя семья была в восторге от этого блюда!

Андрей 16 февраля 2022

Слегка осторожно

Сабайон получился довольно интересным, но я чувствую, что он может стать слишком приторным, если использовать слишком много. Я добавил его в умеренном количестве, и это было идеально. Гратен сам по себе был очень хорош, но сабайон добавил в блюдо дополнительный слой вкуса.

Лена 22 февраля 2022

Приятный сюрприз

Я решила приготовить этот рецепт на свой день рождения, и это было очень приятным сюрпризом! Гратен из устриц имел потрясающий вкус, а сабайон из морских водорослей добавил неповторимую текстуру. Я определенно буду делать этот рецепт еще много раз!

Артем 30 декабря 2022

Возможно, не мое

Я попробовал этот рецепт, но он не совсем подошел мне. Хотя я люблю устрицы, я не слишком оценил добавление морских водорослей в сабайон. В любом случае, я определенно дал бы этому блюду еще один шанс, возможно, я что-то делал не так.

Алина 01 марта 2023

Просто восхитительно

Быстрый и простой рецепт, который также является очень вкусным! Я очень довольна тем, как мой гратен и сабайон из морских водорослей вышли. Я использовала свежие устрицы, и это действительно добавило блюду много вкуса. Я обязательно сделаю это блюдо еще раз!

Кристина 29 марта 2023

Попробовала что-то новое

Я раньше никогда не делала гратен из устриц, но этот рецепт был настолько простым, что я решила попробовать. Хотя я наслаждалась вкусом устриц, сабайон из морских водорослей был для меня немного слишком странным. Но в целом было забавно попробовать что-то новое.

Татьяна 30 марта 2023

Неожиданно вкусно

Кто бы мог подумать, что устрицы и морские водоросли могут быть настолько вкусными вместе? Гратен получился великолепным и вкусным, а сабайон добавил дополнительно текстуры и вкуса. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз.

Наташа 30 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Этот рецепт был довольно хорошим, но, к сожалению, несколько недостаточно впечатляющим, чтобы вызвать у меня эмоции. Гратен из устриц был действительно вкусным, но сабайон из морских водорослей был не слишком поводом для моего восхищения. Но это все равно был довольно приятный ужин.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать