Ингредиенты:
Средние эндивии | 12 |
Бресс синий | 150 г |
Легкие сливки для взбивания | 500 мл |
Грецкие орехи в скорлупе | 250 г |
Органический апельсин | 1 |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Белая бумага |
Средние эндивии | 12 |
Бресс синий | 150 г |
Легкие сливки для взбивания | 500 мл |
Грецкие орехи в скорлупе | 250 г |
Органический апельсин | 1 |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Белая бумага |
Гратен с голубым эндивием - это просто божественно! Очень легко приготовить, а результат превосходит все ожидания. Голубой крем нежно сочетается с эндивием, а грецкие орехи добавляют неповторимый вкус. Однозначно рекомендую этот рецепт!
Я не любитель эндивия, поэтому этот рецепт мне не понравился. Хотя, возможно, для ценителей этого овоща оно будет прекрасно. Голубой крем получился очень нежный, но мне не удалось насладиться им полностью из-за наличия эндивия.
Я уже давно хотела попробовать гратен с голубым эндивием и, наконец, сделала это благодаря этому простому рецепту. Результат превзошел все мои ожидания! Гратен получился очень нежным и вкусным, а голубой крем дал ему неповторимый вкус. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Рецепт Гратен с голубым эндивием на мой взгляд несколько сложноват. Начиная с того, что нужно загнуть основание эндивии, и заканчивая тем, что нужно сильно отжать в дуршлаге. Но если вы готовы потратить немного больше времени, то рецепт стоит того! Результат впечатляет.
Гратен с голубым эндивием - это очень оригинальное блюдо! Я еще никогда не видела такой рецепт. Когда я впервые попробовала его, то была довольна удивлена, как хорошо голубой крем сочетается с эндивием. Но у меня лично больше понравился второй раз, когда я поделилась им с друзьями. Они оценили блюдо на 5 из 5 и были приятно удивлены.
Это настоящий шедевр! Голубой крем просто волшебный и отлично сочетается с эндивием. Орехи и апельсин придают неповторимый вкус. Я очень люблю готовить, и этот рецепт - один из моих любимых. Рекомендую всем попробовать!
Попробовала гратен с голубым эндивием по этому рецепту, но увы, мне не понравилось. Не мое, наверное, такой оригинальный вкус. Голубой крем, конечно, очень нежный, но все равно блюдо не зацепило. Из-за этого сложноватого рецепта я потратила много времени.
Если вы хотите попробовать необычное блюдо, то гратен с голубым эндивием - это то, что нужно! Рецепт довольно простой, и результат превосходный! Голубой крем нежный и вкусный, а эндивий отлично дополняет его. Очень вкусно!