Ингредиенты:
Кирпичные листы | 8 |
Endives | 800 г |
Свежий крем | 150 мл |
лук-шалот | 4 |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Орех Сен-Жак | 8 |
Масло | 85 г |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 8 |
Endives | 800 г |
Свежий крем | 150 мл |
лук-шалот | 4 |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Орех Сен-Жак | 8 |
Масло | 85 г |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт для праздничного ужина и была приятно удивлена! Омоньер получился невероятно вкусным и ароматным, а фондю добавило ему нотку изысканности. Затраченное время и деньги на ингредиенты окупились с лихвой. Всем рекомендую этот рецепт!
Не люблю я такие претенциозные блюда, но решила попробовать. Оказалось, не мое это. Многие ингредиенты для меня были незнакомы или редки, пришлось искать их в специализированных магазинах. Результат был вкусный, но не такой, чтобы радоваться каждый день. Думаю, этот рецепт для любителей экспериментировать на кухне.
Я влюбилась в этот рецепт с первого укуса! Попробовала его на джентльменском ужине, который я устроила для своего мужа, и мы оба были в восторге! Это блюдо - настоящий кулинарный шедевр! Да, может занять немножко времени и стоит немного дорого, но каждой минуты и каждого рубля стоит! Рекомендую всем!
Очень жаль, что у меня не получилось приготовить такой же вкусный омоньер, как на картинке. Возможно, дело в том, что я не смогла найти все ингредиенты из рецепта и заменила их на что-то похожее. В итоге получилось вкусно, но не так, как я ожидала. Возможно, при следующей попытке, я смогу добиться лучшего результата.
Решила сегодня устроить себе особый ужин и взяла этот рецепт. Оказалось, что сделать это блюдо совсем не сложно, и оно получилось, на мой взгляд, очень вкусным и даже легким. Готовит недолго, да и калорийность не так ужасна, как мне казалось. Осталась очень довольна и определенно буду готовить его еще!
Не сразу получилось правильно нарезать эндивий и лук-шалот, а также приготовить фондю. Но после того, как разобралась, вкус настоящий восторг! Очень круто сочетается с морскими гребешками. Но все же данный рецепт на мой взгляд немного хитрый и нужно на него потратить время. Если у вас есть это время, то я на 100% рекомендую приготовить его!
Просто не могу разобраться, почему этот рецепт еще не стал бестселлером! Это идеальное блюдо - красивое, очень вкусное, приятно ароматное. Ингредиенты нашла в ближайшем супермаркете, затраты были небольшие, зато руки никак не могла отвести от блюда. Ах, прелесть! Рекомендую даже тем, кто не особо любит кушать. Это всё-таки быстро сменит твое мнение!)
Решила приготовить это блюдо в будний день и была немного разочарована. Конечно, вкусно, но заняло много времени и стоило немало денег. Думаю, этот рецепт скорее подойдет для праздничных ужинов, а не для ежедневного обеда. Но, если хотите порадовать себя, то можно и подумать о его готовке.