Ингредиенты:
Endives | 6 |
Белая ветчина | 6 ломтиков |
Масло | 70 г |
Молоко | 500 мл |
Мука | 40 г |
Свежий крем | 50 г |
Тертый сыр | 100 г |
Воды | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Endives | 6 |
Белая ветчина | 6 ломтиков |
Масло | 70 г |
Молоко | 500 мл |
Мука | 40 г |
Свежий крем | 50 г |
Тертый сыр | 100 г |
Воды | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Данный рецепт понравился мне своей простотой и быстротой приготовления. Эндивии получились мягкими и сочными, а с добавлением ветчины стали еще более ароматными. Соус бешамель был густым и сытным, но для моего вкуса чуть-чуть пересолен. В целом, блюдо получилось вкусным и сытным, а готовить его совсем несложно.
Я всегда любила эндивии, но в сочетании с ветчиной и бешамелью это что-то невероятное! Все ингредиенты хорошо гармонируют друг с другом и создают завораживающую комбинацию вкусов. Соус бешамель получился идеальной густоты и с добавлением свежего крема был просто божественным. Буду готовить данное блюдо еще не раз и обязательно порекомендую его всем своим друзьям!
Блюдо получилось вкусным и аппетитным. Эндивии обжарились до золотистой корочки, ветчина придавала блюду хороший аромат, а соус бешамель был нежным и густым. Но для меня этот рецепт был немного жирным - слишком много масла использовалось как для эндивий, так и для соуса. Впрочем, это дело вкуса, и я все равно рекомендую попробовать этот рецепт тем, кто любит сочетание горьковатого цикория и ароматной ветчины.
Решила приготовить данное блюдо для ужина, и не пожалела об этом ни разу! Эндивии получились нежными и сочными, ветчина их дополняла хорошо. А соус бешамель - это просто песня! Я добавила немного измельченного чеснока и свежего оливкового масла, и это придало соусу пряный вкус. Все ингредиенты быстро и легко приготовились, и уже через полчаса мы наслаждались вкуснейшим обедом. Рекомендую!
Сочетание эндивий и ветчины было для меня неожиданным, и я вообще не представляла, как это будет выглядеть и вкусно ли это будет. Однако, рецепт оказался очень удачным! Эндивии получились нежно-горьковатыми, их аромат стал более аппетитным с добавлением ветчины. Конечно, бешамельный соус прекрасно дополнил всю эту композицию. Блюдо оказалось очень сытным, и мне хватило всего нескольких кусочков, чтобы насытиться. Минус только в том, что пришлось возиться со всей подготовкой - взбивать соус и заворачивать эндивии в ветчину. В целом, рецепт стоит того, чтобы его попробовать.
Это блюдо просто создано для тех, кто любит комбинировать необычные вкусы и ароматы. Эндивии получились сочными и горьковатыми, а ветчина прекрасно дополнила этот вкус. Но самый главный герой здесь, конечно, бешамельный соус - он просто шикарен! Я добавила немного свежей зелени и чеснока, и это придало еще больше аромата и вкуса соусу. Я рекомендую добавлять больше сырного вкуса, и тогда блюдо станет еще более интересным и насыщенным. Благодаря простой инструкции по приготовлению, блюдо быстро получилось, и мы с мужем наслаждались вкусом даже не ожидая, что так будет вкусно!
Это первый раз, когда я пробую эндивии, и я был немного в недоумении от их горькая вкуса. Однако, в сочетании с ветчиной и бешамельным соусом, это блюдо оказалось вполне съедобным и даже вкусным. Рецепт не сложный, но и не быстрый, приготовление заняло у меня более часа. Соус бешамель вышел густой и сытный, я немного его подправил своими любимыми специями. В целом, блюдо было занимательным опытом и неплохо по вкусу, но я не думаю, что стану готовить его снова.
Это блюдо оказалось настоящим открытием для меня! Эндивии получились нежными и сочными, ветчина добавила вкуса и аромата. Но самое главное - это бешамельный соус! Он получился густым, сытным, с невероятным ароматом и вкусом. Я добавила немного шпината и лесных грибов, чтобы придать ароматности соусу. В итоге, блюдо получилось настолько вкусным, что наши тарелки сразу же опустели. Рецепт легкий и доступный, и я советую всем его попробовать - вы не пожалеете!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, и данный рецепт показался мне интересным сочетанием ингредиентов. Блюдо получилось довольно вкусным, хотя и немного необычным для моего вкуса. Эндивии были сочными и мягкими, ветчина добавила аромата и пикантности. Соус бешамель получился густым и сытным, но я добавила немного мужчинки, чтобы придать ему остроты. В целом, это был интересный опыт для меня, и я думаю, что повторю уже знакомиться с этими ингредиентами и создавать что-то новое.