Ингредиенты:
Endives | 6 |
Голубой Овернь | 80 г |
Мука | 100 г |
Масло | 80 г |
Миндальный порошок | 50 г |
Соль | |
Перец |
Endives | 6 |
Голубой Овернь | 80 г |
Мука | 100 г |
Масло | 80 г |
Миндальный порошок | 50 г |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и, хотя запах был приятным, к концу приготовления я поняла, что все же не люблю эндивии. Но это личное предпочтение. Тем не менее, рецепт легкий и простой в приготовлении, так что если вы любите эндивии, то рекомендую попробовать.
Этот рецепт стал для меня настоящим открытием! Эндивии вышли очень нежными и ароматными, а крошка с миндальным порошком и голубым Овернье просто вкуснейшая. Простое и быстрое блюдо, которое порадует взыскательных гурманов.
Попробовала сделать этот рецепт и осталась довольна. Блюдо получилось необычным и интересным благодаря сочетанию эндивий и голубого сыра Овернь. Крошка вышла хрустящей и очень вкусной. Единственный минус - я не особо любитель эндивий, но для тех, кто любит, это блюдо станет настоящим открытием!
Решила приготовить это блюдо на вечеринку с друзьями и все остались очень довольны. Эндивии получились нежными, а крошка с голубым Овернье - просто сказочной! Блюдо было съедено за считанные минуты, так что оно действительно на любителя, но если вы любите эндивии и сыры, то это блюдо для вас.
Было интересно попробовать этот рецепт, так как я никогда раньше не готовила эндивии. Блюдо получилось непривычным и интересным - сочетание голубого сыра Овернь и миндальной крошки действительно добавляет оригинальности. Может не стать моим любимым блюдом, но я рада, что попробовала.