Ингредиенты:
Endives | 6 |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 750 мл |
Яичные белки | 3 |
Жидкий крем | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Желтый лимон | 1 ст.л. |
Телячий бульон | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Endives | 6 |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 750 мл |
Яичные белки | 3 |
Жидкий крем | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Желтый лимон | 1 ст.л. |
Телячий бульон | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Плавучий остров с соусом из красных фруктов - это аппетитное и красивое блюдо, которое можно подать на обед, ужин, или использовать для особого события. Готовить его очень просто, и всего за 50 минут у вас будет уникальное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.
Главный ингредиент этого блюда - это Endives, а также другие ингредиенты - жидкий крем, фрукты, сахар, и т.д., которые придают блюду неповторимый вкус и аромат. Благодаря готовке в бульоне, плавучий остров становится сочным и нежным, с хрустящей корочкой.
Для приготовления соуса из красных фруктов необходимо взять любые красные ягоды, протереть их через сито, смешать с сахаром и желтым лимоном. Затем, просто украсьте плавучий остров соусом, и ваше блюдо готово к подаче на стол.
Плавучий остров с соусом из красных фруктов - это блюдо средней калорийности, поэтому оно подойдет людям, которые следят за своей фигурой. Кроме того, подобное блюдо будет хорошим выбором для вегетарианцев, которые не употребляют мясо.
Этот рецепт не только легок в приготовлении, он также сочетается с различными блюдами, такими как салаты, гарниры с овощами и рыбой. Если вы хотите сделать свой плавучий остров еще более интересным, попробуйте добавить в него свои любимые ингредиенты.
В целом, рецепт плавучего острова с соусом из красных фруктов представлен в лаконичном виде с понятными инструкциями и качественной фотографией готового блюда. Он не требует больших затрат, и может стать отличным выбором для любого мероприятия. Попробуйте этот рецепт сегодня, и вы не пожалеете!