Все рецепты

Жареный эндивий с кумкватом и фундуком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.23
215 оценок
Жареный эндивий с кумкватом и фундуком
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
30 мин
2 порции

Ингредиенты:

Endives2
апельсиновый сок120 мл
Масло10 г
Кумкваты2
Фундук целиком1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте основу цикория, удалите первые листья, затем разрежьте их пополам вдоль.
2Фундук крупно нарезать.
3Вымойте кумкваты и нарежьте их ломтиками.
4Положите половинки эндивия в форму для запекания.
5Смочить апельсиновым соком.
6Украсить эндивии сливочным маслом, кусочками кумквата и фундуком.
7Добавьте соль и перец.
8Выпекать при 180 ° C 30 минут.

Описание рецепта Жареный эндивий с кумкватом и фундуком:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: endives, апельсиновый сок, масло, их довольно легко отыскать в магазине.

Жареный эндивий с кумкватом и фундуком готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 25 сентября 2021

Вкусно и легко!

Этот рецепт - просто находка! Приготовление занимает всего 30 минут, а вкус просто потрясающий. Я особенно люблю кумкваты и фундук, так что для меня это блюдо - настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и легкую еду.

Ольга 05 мая 2022

Неплохо, но не для меня

Я не могу сказать, что это блюдо мне не понравилось, но тоже не стала бы его готовить снова. Возможно, мне не очень нравится сам эндивий - он какой-то горьковатый на вкус. Однако, если вы любите этот ингредиент, то рецепт точно вам понравится.

Анна 24 мая 2022

Отличный выбор для здорового ужина

Я стараюсь питаться здорово и легко, и этот рецепт подходит мне идеально. Это так просто и быстро готовится, но по калорийности еда тяжелой не является. К тому же, сочетание фундука и кумквата просто прекрасное. Я люблю добавлять сюда еще немного меда для сладости - это делает этот деликатес только лучше!

Дарья 29 декабря 2022

Блюдо по вкусу не раскрылось

Я не могу сказать, что я запал на этот рецепт. Я люблю жареный эндивий и кумкват, но видимо, с добавлением фундука это блюдо становится на мой вкус слишком тяжелым. Возможно, мне нужно было побольше добавить апельсинового сока, чтобы смягчить вкус. Но в целом рецепт интересный и на будущее я обязательно попробую в его приготовлении внести некоторые изменения.

Марго 09 февраля 2023

Удивительное сочетание вкусов!

Я просто поражена тем, как эти продукты так великолепно сочетаются друг с другом! Я никогда не пробовала жаренный эндивий, и фундук тоже мне не особо знаком, но это блюдо просто прекрасное! Я добавила чуток меда для сладости, и просто получилось невероятно вкусно. Я обязательно буду делать это блюдо еще, и рекомендую всем попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать