Ингредиенты:
Endives | 2 |
апельсиновый сок | 120 мл |
Масло | 10 г |
Кумкваты | 2 |
Фундук целиком | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Endives | 2 |
апельсиновый сок | 120 мл |
Масло | 10 г |
Кумкваты | 2 |
Фундук целиком | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт - просто находка! Приготовление занимает всего 30 минут, а вкус просто потрясающий. Я особенно люблю кумкваты и фундук, так что для меня это блюдо - настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и легкую еду.
Я не могу сказать, что это блюдо мне не понравилось, но тоже не стала бы его готовить снова. Возможно, мне не очень нравится сам эндивий - он какой-то горьковатый на вкус. Однако, если вы любите этот ингредиент, то рецепт точно вам понравится.
Я стараюсь питаться здорово и легко, и этот рецепт подходит мне идеально. Это так просто и быстро готовится, но по калорийности еда тяжелой не является. К тому же, сочетание фундука и кумквата просто прекрасное. Я люблю добавлять сюда еще немного меда для сладости - это делает этот деликатес только лучше!
Я не могу сказать, что я запал на этот рецепт. Я люблю жареный эндивий и кумкват, но видимо, с добавлением фундука это блюдо становится на мой вкус слишком тяжелым. Возможно, мне нужно было побольше добавить апельсинового сока, чтобы смягчить вкус. Но в целом рецепт интересный и на будущее я обязательно попробую в его приготовлении внести некоторые изменения.
Я просто поражена тем, как эти продукты так великолепно сочетаются друг с другом! Я никогда не пробовала жаренный эндивий, и фундук тоже мне не особо знаком, но это блюдо просто прекрасное! Я добавила чуток меда для сладости, и просто получилось невероятно вкусно. Я обязательно буду делать это блюдо еще, и рекомендую всем попробовать!