Все рецепты

Гречневые оладьи с копченой форелью - рецепт

YouChef
4.6
241 оценка
Гречневые оладьи с копченой форелью
Просто
Дёшево
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Гречневые оладьи4
Свежая коза200 г
Жидкий крем50 мл
Бретань копченая форель4 ломтика
Морковь1
Огурец1
Мелкая соль2 щепотки
Башни мельницы для перца2

Приготовление:

1Очистите овощи. Морковь и огурец нарезать тонкими палочками.
2В миске размять вилкой свежий козий сыр, развести небольшим количеством жидких сливок, приправить солью и перцем.
3На оладьи выложить половину свежего козьего сыра и накрыть кусочками копченой форели. Добавьте остаток свежего козьего сыра поверх форели и добавьте несколько палочек моркови и огурца, расположенных горизонтально. Затем скатайте блины, хорошо затянув. Оберните эту колбасу полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
4Когда будете готовы к подаче, снимите пленку и разрежьте рулет на несколько частей.
Вкусный кулинарный рецепт непременно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: гречневые оладьи, свежая коза, жидкий крем, их просто найти в магазине.

Гречневые оладьи с копченой форелью готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать