Все рецепты

Raclette galette: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.23
255 оценок
Raclette galette
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Гречневые оладьи4
Сыр раклетт8 ломтиков
Матч бекон100 г
Картошка4
Масло20 г
Нейтральное масло виноградных косточек1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте картофель. Поместите их в кастрюлю, наполненную холодной подсоленной водой. Варить 25 минут от кипения. Кончиком ножа проверьте степень готовности. Слейте воду из картофеля.
2Картофель нарезать кружочками.
3Обжарьте бекон в масле на среднем / сильном огне. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
4Удалите корочки с ломтиков сыра раклет.
5Разогрейте каждый блин на сковороде в 5 г масла, украсив его 2 ломтиками сыра раклет и ломтиками картофеля на среднем / сильном огне.
6Украсить блины беконом. Перец.

Описание рецепта Raclette galette:

Простой рецепт непременно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: гречневые оладьи, сыр раклетт, матч бекон, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Raclette galette готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 20 сентября 2022

Прекрасный рецепт!

Быстро и вкусно! Гречневые оладьи с сыром раклет и беконом - это просто волшебство. Сыр тает и образует аппетитную корочку, которую трудно описать словами. Блюдо получается очень сытным и насыщенным вкусом. Идеально для ужина после тяжелого рабочего дня. Рекомендую!

Наталья 13 марта 2023

Хороший вариант для завтрака

Мне понравилось сочетание гречневых оладий с сыром раклет и беконом. Это отличный вариант для сытного и питательного завтрака. Рецепт прост и легко выполним. Оладьи получаются аппетитно-ароматными, а сыр и бекон добавляют им дополнительного вкуса. Нужно только быть аккуратнее с количеством бекона, чтобы не переусердствовать с соленостью. В целом, рекомендую попробовать!

Алина 07 июня 2023

Быстро и просто!

Этот рецепт - находка для ленивых, но голодных. Приготовление занимает минимум времени, а вкус получается отличным. Гречневые оладьи плюс сыр раклет и бекон - просто идеальное сочетание. У меня всегда есть все необходимые ингредиенты, поэтому это стало моим любимым рецептом для быстрого и сытного ужина. Рекомендую!

Екатерина 15 июня 2023

Необычное сочетание

Попробовала этот рецепт впервые и осталась приятно удивлена. Гречневые оладьи с сыром раклет и беконом - это необычное и интересное сочетание. Получается ароматно и вкусно. Оладьи хорошо поджариваются снаружи и мягкие внутри, а сыр и бекон добавляют им дополнительной пикантности. Один минус - готовить их нужно каждый раз на сковороде, что немного неудобно. Но в целом, рецепт хороший.

Ольга 18 июня 2023

Очень вкусно!

Просто волшебство! Гречневые оладьи с сыром раклет и беконом - это новое открытие для меня. Вкус блюда просто потрясающий. Сыр тает и образует слой, который придает оладьям особый шарм. Бекон добавляет пикантности и делает блюдо насыщенным. Я влюбилась в этот рецепт и буду готовить его еще не раз!

Ирина 19 июня 2023

Неплохо для разнообразия

Решила попробовать что-то новое и выбрала этот рецепт. Гречневые оладьи с сыром раклет и беконом получились интересными и вкусными. Сыр тает и образует аппетитную корочку, а бекон добавляет нотку солености. Оладьи получаются мягкие внутри и хрустящие снаружи. Хорошая идея для разнообразия на кухне.

Анна 21 июня 2023

Рецепт с традицией

Это блюдо напомнило мне о детстве. В нашей семье часто готовили гречневые оладьи, и этот рецепт добавит им особую пикантность. Сыр раклет и бекон - прекрасное дополнение к оладьям. Блюдо получается ароматным, сытным и очень вкусным. Мне очень понравилось и процесс готовки, и результат. Очень рекомендую!

Юлия 22 июня 2023

Неожиданное сочетание

Попробовала гречневые оладьи с сыром раклет и беконом и осталась несколько смешанных впечатлений. С одной стороны, это неожиданное сочетание, которое получается вкусным и интересным. Сыр тает и создает слой, который отлично сочетается с оладьями. Но с другой стороны, я ожидала, что блюдо будет более насыщенным и изысканным. Возможно, просто не мой вкус. Однако, рецепт стоит попробовать для разнообразия.

Ангелина 23 июня 2023

Идеальное блюдо для компании

Гречневые оладьи с сыром раклет и беконом - просто идеальное блюдо для вечеринки или посиделок в компании друзей. Они получаются очень вкусными и ароматными. Оладьи поджариваются снаружи и остаются сочными внутри. Сыр тает и делает его в каждом кусочке. Бекон добавляет пикантности и солености. Все гости остались довольными и спросили рецепт. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать