Все рецепты

Гренки из толченого гороха с сырой ветчиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.98
165 оценок
Гренки из толченого гороха с сырой ветчиной
Просто
Дёшево
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Зерновой хлеб6 ломтиков
Свежая коза6 ломтиков
Горох сырой800 г
Розовый редис6
ветчина2 ломтика
Мятные листья10
Новый лук1
Чеснок1 гвоздика
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Соберите сырой горошек, листья мяты и зеленый лук в чашу кухонного комбайна. Смешайте с 1 каплей оливкового масла до образования густой пасты. Время года.
2Слегка поджарьте ломтики зернового хлеба под грилем. Натереть их чесноком.
3На дольки выкладываем пюре из гороха. На каждый тост покрошите 1 ломтик свежего козьего сыра, положите тонкие ломтики розовой редьки, полоски сырой ветчины и травинку.

Описание рецепта Гренки из толченого гороха с сырой ветчиной:

Рецепт гренок из толченого гороха с сырой ветчиной - это простое, но очень вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за 15 минут. Для его приготовления потребуются свежая коза, горох сырой, зерновой хлеб, розовый редис, ветчина, мятные листья, новый лук, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

Для начала необходимо собрать сырой горошек, листья мяты и зеленый лук в чашу кухонного комбайна и смешать их с одной каплей оливкового масла до образования густой пасты. Затем немного поджарьте ломтики зернового хлеба под грилем и натрите их чесноком. На дольки выкладываем пюре из гороха. На каждый тост покрошите 1 ломтик свежего козьего сыра, положите тонкие ломтики розовой редьки, полоски сырой ветчины и добавьте травинку. Готово!

Это блюдо подойдет для быстрого завтрака, обеда или легкого ужина. Оно довольно полезно, так как содержит в себе много белка, витаминов и минералов, которые необходимы для здорового питания. Одна порция гренок из толченого гороха с сырой ветчиной содержит всего 120 калорий, так что люди, следящие за своей фигурой, могут смело есть это блюдо без опасений набрать лишний вес.

Это блюдо можно сочетать с различными салатами, например, со свежим овощным салатом с оливковым маслом и лимонным соком, или с фруктовым салатом на десерт. Также оно прекрасно подойдет для пикника или летней вечеринки в саду, так как очень простое и быстрое в приготовлении.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, что позволит даже начинающим кулинарам легко приготовить это блюдо. Кроме того, в рецепте присутствует фотография готового блюда, благодаря чему вы сможете убедиться, что ваше блюдо получилось именно так, как должно быть.

В итоге можно сделать вывод, что гренки из толченого гороха с сырой ветчиной - это очень простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и с минимальными затратами. Оно подойдет любителям здоровой пищи, так как содержит в себе много полезных веществ, и всем, кто ищет быстрые и простые рецепты для приготовления вкусных блюд дома.

Рекомендуем попробовать