Ингредиенты:
Яйца | 4 |
шпинат | 200 г |
Масло | 10 г |
Зерновой хлеб | 4 ломтика |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
шпинат | 200 г |
Масло | 10 г |
Зерновой хлеб | 4 ломтика |
Соль | |
Перец |
Яйца-пашот со шпинатом - прекрасный выбор для изысканного и здорового завтрака. Это блюдо отличается простотой приготовления и содержит массу полезных элементов, таких как витамины, белки и железо. Стоимость ингредиентов невысока, поэтому эти яйца-пашот бюджетны, но все равно вкусны и полезны.
Ингредиенты включают яйца, шпинат, масло, зерновой хлеб, соль и перец. Шпинат содержит множество полезных витаминов и минералов, включая железо, витамин А, витамин С и фолиевую кислоту. Зерновой хлеб обогащен клетчаткой, которая помогает отлично работать кишечнику. Продукты очень легко купить в любом магазине, поэтому приготовление такого блюда - не проблема.
Яйца-пашот со шпинатом можно подавать на завтрак, обед или ужин, в том числе и на важном мероприятии, таком как компания друзей или праздничный банкет. Это блюдо идеально подходит для людей, следящих за своим здоровьем, ведь оно содержит мало калорий, но при этом богато витаминами и микроэлементами.
Приготовить яйца-пашот со шпинатом очень просто. Необходимо вымыть шпинат и отжать в небольшой миске. Обжарьте шпинат на сильном огне с маслом и добавьте соль. После этого в кастрюлю с кипящей водой опустите яйца и варите их в течение 3 минут. После этого, вытащите яйца подержите на промокательной бумаге.
Рецепт можно усовершенствовать и сделать его еще более вкусным, добавив в него нежный сливочный соус или сырные шарики. Блюдо также может сочетаться с куриным рулетом или оладьями, а для особых мероприятий можно подавать со шампанским.
Эти яйца-пашот со шпинатом полезны и легко готовятся, это идеальный выбор для тех, кто любит здоровую пищу. Рецепт представлен в лаконичной форме, с фотографией готового блюда и понятными пошаговыми инструкциями, поэтому если вы хотите приготовить что-то интересное и новое, то рецепт яиц-пашот со шпинатом - это то, что вам нужно!