Все рецепты

Альпийский тост: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
84 оценки
Альпийский тост
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Зерновой хлеб8 ломтиков
Мягкое масло40 г
Ядра грецких орехов30 г
Брезаола6 тонких ломтиков
Тертый Конте80 г

Приготовление:

1Удалите корочку с ломтиков хлеба. Слегка поджарьте их под жаровней.
2Измельчите орехи ножом или перемешайте их импульсным способом. Добавьте их в мягкое масло. Намажьте его на ломтики хлеба. Посыпать тертым Конте. Жарьте 2 минуты, пока сыр не расплавится.
3Нарезать брезаолу соломкой. Распределить их на еще горячих тостах, посыпать перцем. Подавать немедленно.

Описание рецепта Альпийский тост:

Великолепный рецепт точно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: зерновой хлеб, мягкое масло, ядра грецких орехов, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Альпийский тост готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ирина 30 июня 2021

Отличный завтрак!

Альпийский тост - это просто отличный выбор для завтрака! Быстро готовится, очень сытный и вкусный. Мне очень понравилось сочетание грецких орехов, брезаолы и тертого Конте. Я обычно не люблю калорийную еду, но это блюдо стоит того, чтоб побаловать себя иногда. Оценка - 5/5.

Лиза 24 июля 2021

Неплохо, но не впечатлило

Попробовала приготовить Альпийский тост по этому рецепту. Ничего плохого сказать не могу, но и впечатлил меня он тоже не особо. Сыр на хлебе - это всегда хорошо, но вот брезаола мне как-то не очень понравилась. Хотя, возможно, я просто не привыкла к этому продукту. Рецепт простой и быстрый. Оценка - 4/5.

Катя 02 февраля 2022

Отличное сочетание вкусов

Замечательный рецепт Альпийского тоста! Я обычно люблю кушать что-то легкое на завтрак, но это блюдо меня удивило. Все ингредиенты идеально сочетаются вместе. Орехи добавляют красивый вкус и текстуру, а брезаола и сыр делают это блюдо насыщенным и насыщенным вкусом. Я советую всем попробовать! Оценка - 5/5.

Алексей 05 января 2023

Неплохо

Неплохой рецепт для завтрака. Простой и быстрый в приготовлении. Вкусно, но лучше не употреблять этот тост слишком часто, так как он очень калорийный. Я бы рекомендовал, если вы хотите что-то сытное и вкусное, но не слишком часто. Оценка - 4/5.

Даша 24 апреля 2023

Лучший тост, который я когда-либо пробовала

У меня не было никаких ожиданий от этого рецепта, но я была приятно удивлена. Он был настолько вкусным! Хлеб легко прожарился и на мой взгляд ягоды грецкого ореха добавили дополнительную текстуру. Брезаола была просто невероятной! Советую попробовать, вы точно не пожалеете об этом. Оценка - 5/5.

Марина 28 апреля 2023

Неплохо, но не очень оригинально

Я не могу сказать, что я ожидала от этого рецепта что-то особенное, но ничего плохого сказать я тоже не могу. Это неплохой тост для завтрака, но он не вызывает у меня никаких эмоций. Я бы порекомендовала это блюдо, если вы хотите что-то простое и быстрое, не забывайте о том, что он очень калорийный. Оценка - 4/5.

Андрей 29 апреля 2023

Вкусный перекус

Мне очень понравился этот Альпийский тост! Я захотел чего-то перекусить между обедом и ужином, и это блюдо идеально подошло. Вкусные, сытные, калорийные - все, что мне нужно. Я очень доволен результатом и с радостью бы еще раз приготовил это блюдо. Оценка - 5/5.

Наталья 30 апреля 2023

Неплохой выбор для завтрака

Я не знала, что это за брезаола, но у меня было желание попробовать что-то новое. Результат оказался приятнее, чем я ожидала. Тост получился довольно легким, и в нем было хорошее сочетание мягкой, жирной и соленой текстуры. Думаю, я сделаю его еще раз, но только тогда, когда я буду настроена на что-то более сытное и калорийное, чем мое обычное завтраком. Оценка - 4/5.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать