Просто
Недорого
15 мин
25 мин
4 порции
Ингредиенты:
Слоеное тесто Посмотреть рецепт готового сливочного масла | 1 |
Грибы Парижа | 400 г |
Лесные грибы | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Свежие жидкие сливки | 100 мл |
Масло | 50 г |
Хересный уксус | 100 мл |
Красивый красный лук | 1 |
Тертый Конте | 100 г |
Пучок свежей зелени (чеснок | 1 |
Бальзамический винегрет | 2 ст.л. |
Приготовление:
1Зарезервируйте 6 шампиньонов. Все остальные, очищенные и нарезанные кусочками, варить 10 мин на сильном огне на дне воды. Слить, смешать с зубчиком чеснока и сливками. Соль.
2Лук разрезать на 4 части, нарезать лепестками. Варить 10 минут в 10 мл воды, смешанной с уксусом, лепестки должны быть нежными.
3Вырежьте 4 кружка слоеного теста и запекайте их пустыми 10 мин при 180 ° C (th. 6).
4варить 4 нарезанных мелкими кусочками гриба 5 мин на сливочном масле, посолить. Остальные 2 нарезать тонкими полосками.
5Выложить грибное пюре на каждый пирог, накрыть Конте и снова поставить в духовку на 10 мин.
6Добавьте к каждому пирогу приготовленные грибы, нарезанные тонкой соломкой сырые грибы, лепестки лука. Залить смесью свежей зелени. Сбрызнуть небольшим количеством бальзамического винегрета.
Грибной пирог - одно из тех блюд, которое подходит на любой случай. Он может стать вкусным завтраком, обедом или ужином, а также идеальной закуской для вечеринки. Этот рецепт - несложный и быстрый в приготовлении, не требующий особых кулинарных навыков.
Основными ингредиентами блюда являются грибы. В рецепте требуется использовать слоеное тесто, свежие жидкие сливки, парижские и лесные грибы, сладкий лук и Конте сыр. Также понадобится чеснок, масло, бальзамический винегрет, хересный уксус и свежая зелень.
Грибы очищаются, нарезаются и варятся 10 минут на сильном огне на дне воды. Затем, после слива воды, смешиваются с зубчиком чеснока и сливками, добавляется соль. Лук также нарезается и варится в воде с уксусом на медленном огне 10 минут. Затем из слоеного теста примерно по 4 кружка образуются и запекаются в духовке. Затем варятся на сливочном масле четыре из шести нарезанных грибов, после чего к ним добавляется соль. Остальные два гриба нарезаются тонкими полосками. Пироги накладываются на тарелки и выкладывается на каждый из них грибное пюре. Затем на пирог кладется Конте, после чего пирог вновь запекается в духовке на 10 минут. В заключение к каждому пирогу добавляются нарезанные тонкой соломкой грибы, лепестки лука, смеси свежей зелени и брызги бальзамического винегрета.
Грибной пирог будет идеальным блюдом для тех, кто следит за своим здоровьем. Он богат белками и витаминами, содержит минимальное количество жиров, при этом очень сытный. Быстрое приготовление также является большим плюсом, особенно когда вы не хотите тратить много времени на готовку. Пирог отлично сочетается с легкими супами или салатами, а также с различными гарнирами. Рецепт был представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, и имеет красивую фотографию готового блюда.