Ингредиенты:
Зрелые авокадо | 4 |
Кукурузные чипсы | 1 саше |
Лимон | 1 |
Зеленый лук на стеблях | 2 |
Маринованные каперсы | 2 ст.л. |
Намек на порошок чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Зрелые авокадо | 4 |
Кукурузные чипсы | 1 саше |
Лимон | 1 |
Зеленый лук на стеблях | 2 |
Маринованные каперсы | 2 ст.л. |
Намек на порошок чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю гуакамоле, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Каперсы добавляют особый вкус, а зеленый лук делает его еще более свежим. Отлично сочетается со стандартными кукурузными чипсами. Буду готовить еще не раз!
Гуакамоле получился вкусный и очень простой в приготовлении. Но, кажется, что-то не хватает. Может быть, добавить еще специй? Или попробовать с другими чипсами. В целом, рецепт неплохой, но есть возможность улучшить.
Для меня это идеальный рецепт гуакамоле! Необычное сочетание авокадо и каперсов создает настоящий взрыв вкуса! И, кстати, у меня не было кукурузных чипсов, поэтому я добавила гуакамоле на тосты - получилось просто обалденно! Уверена, что гуакамоле станет хитом на следующей вечеринке.
Я попробовала приготовить гуакамоле по этому рецепту, но, к сожалению, мне не очень понравилось. Может быть, это не мое блюдо, ведь я не очень люблю авокадо. Но я уверена, что для тех, кто его любит, это будет идеальное блюдо. Попробуйте сами и сделайте свой вывод.
Обожаю гуакамоле, но раньше думала, что это сложно приготовить. Но этот рецепт оказался настолько простым, что его может приготовить даже новичок на кухне. И вкус неподражаемый! Очень рекомендую всем попробовать готовить по этому рецепту.
Гуакамоле получился довольно вкусным, но лично для меня было маловато специй. Хотя, конечно, это дело вкуса. Мне показалось, что он был немного слишком мягким. Рецепт очень простой, поэтому можно легко экспериментировать с количеством специй и другими ингредиентами.
Это мой новый любимый рецепт гуакамоле! Авокадо и лук создают потрясающую основу для блюда, а добавление каперсов придает ему особый шик. Кукурузные чипсы - идеальное дополнение. Я обязательно буду готовить его повторно!
Гуакамоле получился довольно необычным - авокадо и каперсы создают непривычный вкус. Я попробовала его на кукурузных чипсах, но, к сожалению, мне не очень понравилось. Это, конечно, дело вкуса, и я уверена, что для многих это будет новое открытие на кухне.