Все рецепты

Трио кокос-авокадо-кофе в стакане: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
269 оценок
Трио кокос-авокадо-кофе в стакане
Просто
Дёшево
20 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Nespresso Vertuo Vanizio200 мл
Зрелые авокадо2
апельсин1
Органический лимон1
Легкий кокосовый крем150 мл
Маскарпоне100 г
Целые сливки для взбивания120 мл
Агар-агар2 г
кленовый сироп120 мл

Приготовление:

11 Смешайте агар-агар с кофе и четвертью кленового сиропа, нагрейте до 100 ° C, разделите на 4 веррины. Поставить в холодильник на 1 час.
2Смешайте кокосовые сливки с половиной оставшегося кленового сиропа и маскарпоне, взбейте, чтобы хорошо эмульгироваться, разделите на веррины и залитый кофе.
33 Смешайте авокадо с остальной частью кленового сиропа и цитрусовым соком, смешайте до образования нежной сливки и разделите ее между овощами. Снова убрать в холодильник.
4Непосредственно перед подачей взбейте взбитые сливки до консистенции взбитых сливок, разделите на овцы и сразу подавайте.

Описание рецепта Трио кокос-авокадо-кофе в стакане:

Рецепт Трио кокос-авокадо-кофе в стакане удивит всех своим оригинальным вкусом. Это вкусное и необычное сочетание ингредиентов станет настоящей находкой для любителей экспериментировать. Каждый из компонентов уникален и задает вкусовую палитру блюда. Данный рецепт можно использовать для приготовления завтрака или десерта на ужин. Приготовление не займет много времени, всего 25 минут нужно потратить на подготовку и приготовление блюда.

Основным ингредиентом данного рецепта является Nespresso Vertuo Vanizio. Это один из самых популярных сортов кофе. В сочетании с авокадо и кокосовым кремом это будет настоящий вкусовой фестиваль.

Для приготовления блюда потребуются 2 зрелых авокадо, апельсин и органический лимон. Они прекрасно сочетаются вместе и придают блюду еще больше свежести и кислотности. Легкий кокосовый крем и маскарпоне добавят нежности и гладкости текстуры. Целые сливки для взбивания и кленовый сироп отлично дополнят вкусовой букет и сделают блюдо более сладким и ароматным. Агар-агар необходим для того, чтобы придать стойкую желатиновую консистенцию кофе, благодаря которой блюдо будет выглядеть необычно и очень эффектно.

Рецепт представлен в лаконичном виде и легко понятен, в нем выбраны самые важные шаги и указано, какие ингредиенты необходимы для приготовления блюда. В тексте также есть фотография готового блюда, которая дает возможность увидеть, как вкусно и аппетитно выглядит данное блюдо.

Трио кокос-авокадо-кофе в стакане - это блюдо, которое подойдет людям, следящим за своим здоровьем. Оно не только вкусно, но и полезно. Рецепт легко можно адаптировать под свой вкус, добавив больше или меньше каких-то ингредиентов. Данное блюдо является низкокалорийным и не нанесет вреда вашей фигуре и здоровью.

Этот рецепт можно сочетать с другими сладкими блюдами, например, с маффинами из диких ягод, тогда вкусовой букет будет еще более насыщенным. Также этот рецепт можно подавать в компании с панини или же с легкими закусками.

Данный рецепт подойдет тем, кто хочет сделать шаг вперед и попробовать необычную и оригинальную кухню. Он прост в приготовлении, и вкус приятно удивит Вас и Вашу компанию. Он заставит ваших близких восхититься Вашими кулинарными талантами.

Рекомендуем попробовать