Ингредиенты:
Nespresso Vertuo Vanizio | 200 мл |
Зрелые авокадо | 2 |
апельсин | 1 |
Органический лимон | 1 |
Легкий кокосовый крем | 150 мл |
Маскарпоне | 100 г |
Целые сливки для взбивания | 120 мл |
Агар-агар | 2 г |
кленовый сироп | 120 мл |
Nespresso Vertuo Vanizio | 200 мл |
Зрелые авокадо | 2 |
апельсин | 1 |
Органический лимон | 1 |
Легкий кокосовый крем | 150 мл |
Маскарпоне | 100 г |
Целые сливки для взбивания | 120 мл |
Агар-агар | 2 г |
кленовый сироп | 120 мл |
Рецепт Трио кокос-авокадо-кофе в стакане удивит всех своим оригинальным вкусом. Это вкусное и необычное сочетание ингредиентов станет настоящей находкой для любителей экспериментировать. Каждый из компонентов уникален и задает вкусовую палитру блюда. Данный рецепт можно использовать для приготовления завтрака или десерта на ужин. Приготовление не займет много времени, всего 25 минут нужно потратить на подготовку и приготовление блюда.
Основным ингредиентом данного рецепта является Nespresso Vertuo Vanizio. Это один из самых популярных сортов кофе. В сочетании с авокадо и кокосовым кремом это будет настоящий вкусовой фестиваль.
Для приготовления блюда потребуются 2 зрелых авокадо, апельсин и органический лимон. Они прекрасно сочетаются вместе и придают блюду еще больше свежести и кислотности. Легкий кокосовый крем и маскарпоне добавят нежности и гладкости текстуры. Целые сливки для взбивания и кленовый сироп отлично дополнят вкусовой букет и сделают блюдо более сладким и ароматным. Агар-агар необходим для того, чтобы придать стойкую желатиновую консистенцию кофе, благодаря которой блюдо будет выглядеть необычно и очень эффектно.
Рецепт представлен в лаконичном виде и легко понятен, в нем выбраны самые важные шаги и указано, какие ингредиенты необходимы для приготовления блюда. В тексте также есть фотография готового блюда, которая дает возможность увидеть, как вкусно и аппетитно выглядит данное блюдо.
Трио кокос-авокадо-кофе в стакане - это блюдо, которое подойдет людям, следящим за своим здоровьем. Оно не только вкусно, но и полезно. Рецепт легко можно адаптировать под свой вкус, добавив больше или меньше каких-то ингредиентов. Данное блюдо является низкокалорийным и не нанесет вреда вашей фигуре и здоровью.
Этот рецепт можно сочетать с другими сладкими блюдами, например, с маффинами из диких ягод, тогда вкусовой букет будет еще более насыщенным. Также этот рецепт можно подавать в компании с панини или же с легкими закусками.
Данный рецепт подойдет тем, кто хочет сделать шаг вперед и попробовать необычную и оригинальную кухню. Он прост в приготовлении, и вкус приятно удивит Вас и Вашу компанию. Он заставит ваших близких восхититься Вашими кулинарными талантами.