Ингредиенты:
Паста из сыра типа Сен-Море | 200 г |
Рокфор | 100 г |
Мука | 75 г |
Молоко | 125 мл |
Масло | 50 г |
тертый сыр | 50 г |
Яйца | 2 |
Ядра грецких орехов | 3 ст.л. |
Сахар | 2 щепотки |
Соль | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
Паста из сыра типа Сен-Море | 200 г |
Рокфор | 100 г |
Мука | 75 г |
Молоко | 125 мл |
Масло | 50 г |
тертый сыр | 50 г |
Яйца | 2 |
Ядра грецких орехов | 3 ст.л. |
Сахар | 2 щепотки |
Соль | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт и была приятно удивлена результатом! Гужеры получились воздушными и хрустящими, а мусс с рокфором и орехами был просто божественным! Рецепт несложный, но требует некоторого мастерства. Однозначно рекомендую!
Решила попробовать приготовить этот рецепт и не совсем разочаровалась, но есть некоторые моменты, которые можно улучшить. Первое, что меня смутило - это количество масла в тесте для гужеров. Я сократила его количество, потому что мне показалось, что 50 грамм слишком много. Второе, гарнир получился слишком сладким, так что я в следующий раз добавлю меньше сахара. В целом, блюдо получилось вкусным, но есть место для улучшений.
Это было просто великолепно! Гужеры вышли такими воздушными и хрустящими, что я не могла остановиться от их еды. Мусс с рокфором и орехами был идеально сбалансирован и несли каждый ингредиент одновременно. Время приготовления было довольно коротким, и я порадовала своих гостей этим блюдом в течение нескольких минут. Рекомендую этот рецепт всем!
Этот рецепт был для меня небольшим разочарованием. Гужеры вышли несколько сухими и безвкусными, а мусс слишком крепкий для моего вкуса. Я попробовала добавить больше соли и перца к тесту для гужеров, но это не помогло. Может быть, это была моя ошибка и я что-то не так сделала, но в следующий раз я, вероятно, попробую другой рецепт.
Это был прекрасный рецепт! Я была удивлена, насколько быстро и легко я приготовила это блюдо. Гужеры получились настолько воздушными, что я была уверена, что они несъедобны. Однако, я была приятно удивлена их текстурой и вкусом. Мусс был очень вкусным и интересным, и занял всего несколько минут, чтобы его сделать. Однозначно буду готовить еще раз!
Этот рецепт был в целом хорошим, но для меня было некоторое количество проблем. Поначалу, моя паста для гужеров была слишком густой и необычной текстуры. Я добавила больше молока и всё получилось отлично! Кроме того, я решила добавить к муссу немного мяты для добавления свежести. Это действительно сделало блюдо намного вкуснее. Рекомендую попробовать этот рецепт с некоторыми дополнениями!
ах, это было так вкусно! Я люблю все, что связано с сыром и орехами, поэтому этот рецепт был как раз для меня. Гужеры получились легкими и воздушными, а мусс был нежным, пикантным и полным вкуса. Я думаю, что это отличное блюдо для ужина или даже легкого обеда. Я думаю, что это станет моим новым любимым блюдом!
Я приготовила этот рецепт и, к сожалению, он не произвел на меня большого впечатления. Гужеры получились безвкусными и слишком сухими, а мусс был очень крепким и густым. Я попробовала добавить больше соли и перца, но это не помогло. Кроме того, я нашла, что это блюдо было довольно калорийным, и я не могла себе позволить есть его слишком часто. Я не могу рекомендовать этот рецепт, хотя он может быть вкусен для тех, кто любит более крепкие муссы и менее сочные гужеры.