Ингредиенты:
ветки шпината | 600 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Рикотта | 200 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тарелки из теста для лазаньи | 16 |
Масло | 50 г |
Молоко | 500 мл |
Мука | 50 г |
Рокфор | 50 г |
Соль | |
Перец |
ветки шпината | 600 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Рикотта | 200 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тарелки из теста для лазаньи | 16 |
Масло | 50 г |
Молоко | 500 мл |
Мука | 50 г |
Рокфор | 50 г |
Соль | |
Перец |
Я обожаю лазанье, но этот рецепт с рикоттой, рокфором и шпинатом стал для меня отличной альтернативой классической версии. Легко приготовить, ингредиенты дешевые и вкусно. Шпинат с рикоттой создает нежный вкус, а рокфор дает остроту. Рекомендую!
Я никогда раньше не приготавливала лазанью, но этот рецепт заинтересовал меня. Разыграла все ингредиенты и отлично получилось! Рокфор добавил остроту, а шпинат - нежность. Советую ее готовить для большой компании, так как получается очень сытно!
Я действительно люблю сыр, поэтому этот рецепт был замечен мной сразу! Не жалел рокфора и от этого лазанья стала такой вкусной! Не забудьте добавить достаточно соли и перца в бешамель, так как это придает блюду вкус. Рекомендую всем любителям сыра.
Я совершенно не умею готовить, поэтому рецепты быстро привлекают мое внимание. Этот рецепт настолько простой, что даже я не смогла его испортить! Лазанья получилась вкусной и сытной, а рикотта и шпинат убедили меня, что это здоровая еда (хотя бы одно мое блюдо!).
Это просто потрясающе! Я уже заказала в офисе эту лазанью на обед с коллегами. Рокфор добавляет интенсивный вкус, а шпинат с рикоттой создают замечательную консистенцию. Это блюдо обязательно завоюет всех гурманов!
Мои друзья-вегетарианцы всегда жаловались, что им приходится есть одно и то же на каждой вечеринке. Теперь я знаю, что готовить для них в следующий раз! Этот рецепт легок в приготовлении, а богатый сырный вкус позволяет не чувствовать отсутствия мяса в блюде. Оценка 4 за то, что я не очень люблю рикотту.
Это блюдо невероятно вкусное и питательное! Рикотта создает нежный вкус, а рокфор - остроту. Хорошенько приготовленная лазанья с добавлением шпината дает ощущение полезной еды. Я рекомендую его всем гурманам.
Лазанья определенно получилась аппетитной, однако я не очень люблю рикотту, поэтому мой вкусовой опыт не был полным. Кроме того, я не ожидал, что лазанья будет достаточно калорийной, так что будьте осторожны, если вы следите за своим питанием. В остальном - рецепт классный.