Ингредиенты:
Рис | 160 г |
Яйца | 4 |
Грибы Парижа | 400 г |
Стейки из лосося без кожи | 400 г |
ветки шпината | 400 г |
Чеснок | 1 стручок |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Рис | 160 г |
Яйца | 4 |
Грибы Парижа | 400 г |
Стейки из лосося без кожи | 400 г |
ветки шпината | 400 г |
Чеснок | 1 стручок |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить салат по этому рецепту и осталась очень довольна! Просто и быстро приготовить, а вкус потрясающий. Шпинат и грибы добавляют свежести, а лосось дает насыщенность. Очень рекомендую попробовать!
Согласна с тем, что лосось с рисом и шпинатом выглядят эффектно в банке, но мой вариант салаты вышел слишком чесночным. Думаю, стоит регулировать количество чеснока, если вы не фанат этого ингредиента.
Салат вышел великолепным! Я обычно не люблю субстанцию, которая кажется фастфудом, но это не то. Это блюдо так нежное и готовится так быстро, что не поверите - я приготовила его на обед прямо сейчас! Это будет новым любимчиком в моем рецептарии.
Мне понравилось, но я бы хотела добавить больше грибов - мои не показались даже достаточно на долю от общей массы ингредиентов. В целом, отличный рецепт, как по мне.
Я очень люблю лосось, и этот рецепт совсем не разочаровал меня. Простой кулинарный подход с превосходным результатом - вкусно и здорово. Я добавила больше шпината и все еще хотела бы, что бы сам шпинат был немного поджарен. Ах, и следите за временем варки яиц - еще один ориентир для вас, чтобы избежать несъедобных белков!
Салат напомнил мне о тортах в банке - выглядит красиво, но достаточно трудоемкий. Я вообще не люблю ходить на базар с грибами, поэтому для меня было довольно трудно оценить этот рецепт в целом. Но он очень вкусный, если бы я могла купить грибы без выбора на базаре, я бы попробовала приготовить его еще раз.
Я приготовила салат на ужин для семьи и все в восторге! Рис был готов очень быстро, а добавление лосося дал целый новый уровень. Я оставила больше грибов, и немного подкоптила их, что добавило соления и насыщенности к общему вкусу. Уверенно рекомендую!
Я люблю оригинальные рецепты, но этот салат не прошел проверку у моих детей. Им не нравится шпинат, а лосось берегут для праздников. Ну как же - жизнь мамы кулинарки! Но я все равно наслаждалась этим блюдом, теряя вес и получая свой дневной дозор витаминов.