Ингредиенты:
Мука | 350 г |
Яичные желтки | 3 |
Теплая вода | 40 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Рикотта | 200 г |
Рокфор | 200 г |
Ядра грецких орехов | 100 г |
Соль | |
Перец |
Мука | 350 г |
Яичные желтки | 3 |
Теплая вода | 40 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Рикотта | 200 г |
Рокфор | 200 г |
Ядра грецких орехов | 100 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю равиоли и этот рецепт поразил меня своей простотой и вкусом. Рокфор с рикоттой - просто божественно! Добавление грецких орехов придает блюду дополнительную текстуру и вкус, а отдельно нарезанные орехи - замечательное украшение. К тому же, рецепт очень доступный и не требует много времени на приготовление. Рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт, так как очень люблю равиоли. Но увы, не смогла оценить его на полную катушку. Да, начинка из рокфора и рикотты вышла очень вкусной и ароматной, но отсутствие мяса, овощей или каких-то других добавок делает блюдо слишком однообразным и скучным. К тому же, я не совсем понимаю назначение оливкового масла в тесте. В итоге, от сильной насыщенности рагули я начала чувствовать тошноту, и у меня пропал аппетит. К сожалению, эта версия равиоли не была моим фаворитом.
Никогда раньше не пробовала равиоли с рокфором, но теперь я точно знаю, что это моё любимое блюдо! Хочу выразить свою благодарность за такой вкусный и простой рецепт. Тесто получилось очень эластичным, а начинка была просто великолепной. Грецкие орехи - отличное дополнение. Я готовила это блюдо для вечеринки с друзьями, и все были в восторге. Так что, спасибо за отличный рецепт!
Решила попробовать этот рецепт, так как люблю экспериментировать в кулинарии. Но, к сожалению, этот рецепт мне не понравился. Меня разочаровала начинка из рикотты и рокфора. Я привыкла к более сытной, мясной начинке. Тесто получилось хорошее, но всё остальное мне не зашло. Наверное, этот рецепт больше подойдет для тех, кто не так уж любит мясную начинку.
Я обожаю равиоли и всегда ищу новые рецепты. Этот был просто великолепным! Тесто получилось легким и тонким, а начинка из рокфора и рикотты - нежной и ароматной. Я оставила ядра грецких орехов для украшения, так как люблю, когда блюдо выглядит красиво. Все, кто пробовал, были в восторге и не могли наесться. Спасибо за отличный рецепт!