Ингредиенты:
Мука | 150 г |
Ложка. пищевая сода мокко | 1 |
Размягченное масло | 100 г |
Яйца | 2 |
Ядра грецких орехов | 50 г |
Рокфор | 150 г |
Тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Мука | 150 г |
Ложка. пищевая сода мокко | 1 |
Размягченное масло | 100 г |
Яйца | 2 |
Ядра грецких орехов | 50 г |
Рокфор | 150 г |
Тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Хоть я и люблю сладкое печенье, но это ореховое с рокфором меня заинтриговало. Попробовала приготовить и не пожалела. Получилось необычное, но приятное сочетание вкусов. Однако, не всем могут понравиться такие эксперименты на своей кухне.
Я люблю простые и быстрые рецепты, которые дают вкусный результат. Этот рецепт - как раз такой! Подходит как для гостей, так и для семейного чаепития. Рекомендую попробовать!
Хоть печенье получилось вкусным и ароматным, я обратила внимание на его калорийность. Если следить за питанием и не стремиться набирать лишний вес, то данный рецепт не очень подходит.
Я приготовила это печенье на вечеринку с друзьями и все были в восторге! Очень вкусное и оригинальное блюдо. Настоятельно рекомендую подавать его с сухим вином.
Лично я не очень хорошо разбираюсь в кулинарии, поэтому справиться с этим рецептом мне понадобилось больше времени, чем указано в описании. Однако, помню, что печенье получилось вкусное и оригинальное.
Я люблю рокфор, поэтому этот рецепт со мной сразу кликнул. Приготовление заняло некоторое время, но, поверьте, стоило того! Печенье получилось таким насыщенным и вкусным, что просто нет слов.
Не могу сказать, что печенье получилось плохим, но не оправдало моих ожиданий. Думала, что рокфор и орехи придадут ему больше оригинальности, однако, получилось что-то среднее между обычным печеньем и кое-каким гастрономическим экспериментом. Но это, конечно, зависит от личных вкусовых предпочтений.
Мы с партнером очень любим экспериментировать на кухне. Этот рецепт стал для нас настоящим открытием! Я бы рекомендовала обязательно попробовать! Это выйдет тот рецепт, который на долго запомнится.