Ингредиенты:
3 кг гуся готового к приготовлению | 1 |
Бальзамический уксус | 300 мл |
полента | 500 г |
Лук репчатый | 2 |
Ребрышки сельдерея | 2 |
Сахар | 30 г |
Масло | 80 г |
Свежий тертый пармезан | 80 г |
Веточки тимьяна | 4 |
лавровый лист | 2 |
Лист орегано | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
3 кг гуся готового к приготовлению | 1 |
Бальзамический уксус | 300 мл |
полента | 500 г |
Лук репчатый | 2 |
Ребрышки сельдерея | 2 |
Сахар | 30 г |
Масло | 80 г |
Свежий тертый пармезан | 80 г |
Веточки тимьяна | 4 |
лавровый лист | 2 |
Лист орегано | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я только что приготовила это блюдо и оно оказалось просто божественным! Гусь получился нежным и сочным, а бальзамический уксус добавил неповторимый вкус. Полента тоже оказалась очень вкусной и гармонировала с гусятиной. Очень рекомендую этот рецепт!
Я не очень люблю гуся, но решила попробовать этот рецепт. Готовка заняла много времени, но в целом, результат мне понравился. Гусь получился нежным, но мне было бы лучше, если бы он имел более яркий вкус. Полента тоже неплохая, но мне лично не хватило немного соли.
Я просто в восторге от этого блюда! Гусь получился настолько вкусным, что я не ожидала. Бальзамический уксус и специи добавили гусятине особый вкус и аромат. Полента тоже была очень вкусной и нежной. Этот рецепт я обязательно буду готовить еще много раз!
Гусь в целом был неплохим, но несколько присутили вкуса. Полента тоже не очень понравилась, так как была очень густой. Я бы добавила больше жидкости, чтобы текстура была более нежной. В целом, рецепт хороший, но мне не понравилось несколько моментов.
Это было лучшее блюдо, которое я когда-либо готовила! Гусь получился очень сочным и ароматным, а бальзамический уксус добавил неповторимый вкус. Полента тоже была на высшем уровне - нежная и сытная. Рецепт простой, но эффект очень впечатляющий. Я просто влюбилась в это блюдо!
Я не ожидала такого вкуса от гуся! Бальзамический уксус оказался настолько подходящим к гусятине, что получилось очень необычное и интересное блюдо. Полента тоже была необычной, но мне кажется, что я переварила ее немного. Но в целом, я довольна тем, как получилось это блюдо.
Я решила попробовать этот рецепт, просто потому что люблю гуся. Но теперь я люблю его еще больше! Гусь получился настолько сочным и мягким, что я не смогла устоять и съела две порции! Бальзамический уксус добавил неповторимый вкус, а полента была роскошной. Я обязательно еще раз приготовлю это блюдо!
Гусь получился в принципе неплохим, но мне не хватило немного приправ. Бальзамический уксус был вкусным, но я думаю, что его было слишком много. Полента тоже на мой вкус была немного густой. В целом, рецепт неплохой, но мне не удалось полностью насладиться этим блюдом.