Ингредиенты:
Сыр халлуми | 2 ломтика |
Маленький баклажан | 1 |
Кабачки маленькие | 2 |
Желтый перец | 1 |
томаты черри | 120 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Маленький лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Сыр халлуми | 2 ломтика |
Маленький баклажан | 1 |
Кабачки маленькие | 2 |
Желтый перец | 1 |
томаты черри | 120 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Маленький лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Прекрасный способ добавить разнообразия в повседневное питание. Готовила с друзьями на выходных и все остались довольны. Несложно в приготовлении, но вкус глубокий и насыщенный. Будем готовить еще неоднократно!
Сам рецепт хороший, но вот сочетание овощей и сыра халлуми мне не очень понравилось. Было слишком тяжело для моего вкуса. Также, я думаю, что порции были немного маленькими, так как осталось немного голодных гостей. В целом, не плохо, но я бы не готовила этот рецепт снова.
Этот рецепт просто бомбический! Я уже готовила его несколько раз и каждый раз получалось великолепно! Если вам нужен быстрый и вкусный ужин - это тот правильный выбор. Мне нравится, что в нем использованы здоровые ингредиенты, и я могу наслаждаться каждым кусочком, не чувствуя вины. Спасибо за рецепт!
Всегда была немного неуверена в своих кулинарных способностях, но этот рецепт был настолько простым, что даже я справилась с ним без труда! Мне понравился широкий выбор овощей, которые можно использовать. Однако мне кажется, что столько чеснока было немного слишком для меня, я бы уменьшила его количество в следующий раз.
Этот рецепт стал одним из моих любимых этим летом. Он настолько простой, но такой вкусный! Я люблю использовать различные овощи, чтобы приготовить рататуй из этого рецепта - это добавляет ему большую глубину вкуса. А сыр халлуми, который я обычно не покупаю, теперь непременный ингредиент в моих блюдах. Обязательно попробуйте!
Общие впечатления от рецепта были положительными - это было интересно приготовить и вкусно поесть. Однако, у меня была проблема с сыром халлуми. Он был слишком твёрдым и ужасно плавился на сковороде. Я думаю, что следующий раз я попробую использовать другой вид сыра.
Я просто обожаю халлуми, поэтому рецепт этого рататуя меня заинтересовал. Я не была разочарована - это было просто восхитительно! Различные овощи дают ему яркий вкус, а сыр халлуми придает блюду особую пикантность. Получилось в точности как на фото в рецепте!
Я смотрела на фото этого рецепта и сразу же захотела его попробовать. Но когда мы с мужем попробовали его, нам не очень понравилось. Я думаю, что это было из-за того, что мы не очень любим сыр халлуми, который перекрывал остальные вкусы в блюде. Я не думаю, что мы будем это готовить еще раз, но я определенно оценила кропотливую работу, вложенную в рецепт.