Ингредиенты:
Сыр халлуми | 300 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Листья шпината | 150 г |
Кокосовое молоко | 250 мл |
Масло | 5 г |
карри порошок | 1 ч.л. |
Лайм | 1 |
Соль | |
Перец |
Сыр халлуми | 300 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Листья шпината | 150 г |
Кокосовое молоко | 250 мл |
Масло | 5 г |
карри порошок | 1 ч.л. |
Лайм | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это блюдо сегодня на обед и осталась очень довольна! Грибы и халлуми отлично сочетаются между собой, а карри и кокосовое молоко добавляют остроты и экзотического вкуса.
Приготовила рецепт сегодня, и хотя грибы и халлуми были вкусными, шпинат портил вкус блюда. Мне кажется, что его стоит заменить на что-то другое или же не добавлять вовсе. В остальном все было хорошо!
Добавила в блюдо чуть больше карри, чтобы было пикантнее, и не пожалела! Получился очень вкусный и быстрый ужин. Грибы и халлуми - отличное сочетание, а кокосовое молоко придает блюду нежность. Очень рекомендую!
В целом, блюдо было неплохим, но халлуми явно не подходит для такого вида карри. Он получился слишком жестким и сухим, и чувствовался какой-то противный резкий вкус. Если повторять рецепт, то я бы заменила халлуми на что-то другое.
Очень понравилось сочетание грибов, карри и кокосового молока - получилось очень сочно и ароматно. При желании, можно добавить больше специй для большей остроты и насыщенности вкуса. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Блюдо получилось вкусным и необычным, в меру острое и ароматное. Халлуми пришлось заменить на твердый сыр, так как я не нашла его в магазине, но все равно получилось вкусно. Думаю, что это отличный вариант для вегетарианцев, так как без мяса, но очень сытное и вкусное блюдо.
Это очень легкий и быстрый рецепт на ужин, который заполняет желудок и при этом оставляет ощущение легкости. Грибы и карри делают блюдо остреньким, а кокосовое молоко добавляет нежности. Халлуми же делает это блюдо уникальным и особенным. Очень рекомендую попробовать!
Понравилось сочетание всех ингредиентов, но, к сожалению, я добавила слишком много соли при готовке. Надо быть внимательней с этим. В остальном - вкусно и оригинально.