Ингредиенты:
Побеги шпината | 1 кг |
20 оливок без косточек | 1 |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Побеги шпината | 1 кг |
20 оливок без косточек | 1 |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить данный полуфабрикат. Честно говоря, не ожидала, что сочетание шпината с оливками может быть настолько интересным. Особенно понравился соус, который дополняет блюдо свежестью и кислинкой. В целом, простой и быстрый рецепт, который точно стоит попробовать.
Хотела приготовить что-то быстрое и легкое на обед, и наткнулась на этот рецепт. Действительно очень просто и быстро - всего 20 минут и готово. Шпинат вышел хрустящим, а соус добавляет ярких ноток вкуса. Для меня такое блюдо идеально для летней жары.
Попробовали готовить с мужем по этому рецепту. Шпинат получился вкусным, но оливки явно не наш вариант. Немного переборщили с их количеством, и вкус для нашего вкуса получился слишком горьким. Но если вам по душе горьковатый вкус, то можете попробовать.
Рецепт превзошел ожидания! Просто и быстро, но так вкусно. Сочетание шпината, оливок и цедры лимона - это что-то новое, но очень гармоничное. С оливковым маслом соус становится особенно приятным на вкус. Даже ребенок, который не очень любит овощи, съел все до последнего листочка шпината.
Приготовила полуфабрикат по этому рецепту на ужин, чтобы удивить своего мужа. Да, блюдо выглядит необычно - шпинат выглядит как летний букет, а соус густой и насыщенный. Но вкус, к сожалению, не поразил нас. Мне показалось, что присутствует некая горечь, которую я не смогла ассоциировать с чем-то конкретным. Мужу больше понравилось, но и он не был в восторге.
Супруга уехала на две недели к родителям, и я решил поэкспериментировать с едой. В результате получился этот вкусный и лёгкий ужин. Пройдя мимо шпината в супермаркете, не ожидал, что он такой вкусный. Соус просто добавляет шпинату шарма, и so yummy! Буду точно готовить еще не один раз.
Попробовала приготовить данный полуфабрикат. Люблю шпинат, и обычно готовлю его с чесноком и сливочным соусом. Соус в этом рецепте получился с лимоном, и он мне, честно говоря, не очень понравился. Но, возможно, это дело вкуса. Кому-то может понравиться именно такое сочетание вкусов. В целом, рецепт простой и быстрый, но я все же вернусь к моему любимому соусу.
Отличный рецепт, который уже стал для меня классическим. Шпинат всегда получается хрустящим и сочным, а соус добавляет нотки кислинки и свежести. А сколько чистоты и пользы в этом блюде - одно удовольствие. Готовлю его часто, особенно летом, когда не хочется стоять у плиты и готовить сложные блюда. Всем советую попробовать!