Ингредиенты:
Тарелки для равиоли Dauphiné | 12 |
Кубик овощного бульона | 1 |
Побеги шпината | 200 г |
Стружка пармезана | 100 г |
Помидор | 1 |
Веточки базилика | 4 |
Песто | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тарелки для равиоли Dauphiné | 12 |
Кубик овощного бульона | 1 |
Побеги шпината | 200 г |
Стружка пармезана | 100 г |
Помидор | 1 |
Веточки базилика | 4 |
Песто | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Суп из равиоли со шпинатом - отличный выбор для тех, кто хочет приготовить быстрое, вкусное и питательное блюдо. Данный рецепт обладает несколькими преимуществами: он прост в приготовлении, дешев в основе, а также очень сытный. Благодаря его насыщенности и калорийности, суп из равиоли со шпинатом идеально подходит для обеда или ужина в холодное время года.
В данном блюде используются следующие ингредиенты: равиоли, кубик овощного бульона, побеги шпината, стружка пармезана, свежий помидор, веточки базилика, песто, соль и перец. Стоит отметить, что все они легко доступны в магазине и не сильно затратны.
Процесс приготовления супа из равиоли со шпинатом также не будет иметь для вас трудностей. Равиоли нужно оставить на 15 минут в морозильной камере, чтобы они стали твердыми. Затем в кастрюле с бульоном на 1,5 л доведите до кипения, посолить, поперчить, добавить песто и помидор. Тем временем, по одному отделяйте вынутые из морозильной камеры равиоли. Обмакните шпинат в бульон, затем в равиоли и готовьте в течение одной минуты.
Вы можете подавать данное блюдо в качестве самостоятельного ужина или обеда, или использовать его как второе блюдо к обеду или ужину. Кроме того, суп из равиоли со шпинатом идеально сочетается с салатом из свежих овощей или гренками.
Несмотря на относительную калорийность блюда, его полезность велика. Ведь в каждой порции вы найдете витамины, минералы и много протеина, который необходим для здоровой жизни.
Текст данного рецепта был выполнен в лаконичном, но полном виде, с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Вы можете легко и быстро приготовить этот суп из равиоли со шпинатом для своих близких и друзей и порадовать их потрясающим вкусом.