Ингредиенты:
Тарелки для равиоли Dauphiné | 12 |
Куриная грудка | 2 |
Куриный бульонный кубик | 1 |
Морковь | 1 |
Кабачки маленькие | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Взбитые сливки | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Тарелки для равиоли Dauphiné | 12 |
Куриная грудка | 2 |
Куриный бульонный кубик | 1 |
Морковь | 1 |
Кабачки маленькие | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Взбитые сливки | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Если вы ищете простой, дешевый и привлекательный рецепт для обеда или ужина, то рецепт куриного бульона с равиоли и овощами, вероятно, будет хорошим выбором. Это блюдо выполнено из простых ингредиентов, которые легко доступны в любом магазине. Кроме того, оно может быть готово за 30 минут и может быть приготовлено заранее и подогрето при необходимости.
Куриный бульон - это основа рецепта. Он придает блюду не только вкус, но и ощущение насыщенности. Чтобы сделать бульон, нужно нарезать куриные грудки и добавить их в кастрюлю вместе с морковью, кабачками и стеблем сельдерея. Затем добавьте кубик бульона, соль и перец и варите на медленном огне в течение 5 минут.
За это время можно приготовить равиоли. Для этого достаточно оставить их на 15 минут в морозильной камере, чтобы они стали твердыми. Затем выньте их оттуда и поместите в кастрюлю с бульоном. Поварите равиоли в течение одной-двух минут.
Для того, чтобы сделать это блюдо еще более вкусным и аппетитным, можно добавить в него взбитые сливки. Они придают супу более плотную и кремовую текстуру и добавляют вкусовую нотку. Наконец, вы можете украсить блюдо зеленью, что придает ему яркость и свежесть.
Этот рецепт может использоваться для легкого ужина или обеда в будние дни или вы можете его подать на ужин со своими друзьями. Он хорошо сочетается с домашней пастой и тостами. Это относительно калорийное блюдо, так что, если вы следите за своим рационом, стоит учесть его содержание калорий. Однако, если вы ищете более здоровое блюдо, вы можете заменить куриные полоски на нарезанный куриную грудку без кожи.
Общая стоимость ингредиентов для этого блюда довольно низкая, что делает этот рецепт более доступным для большинства домашних поваров. Наконец, этот рецепт представлен в легком и понятном виде, с многочисленными пошаговыми инструкциями и фотографиями готового блюда, что делает его еще более привлекательным для начинающих поваров.