Ингредиенты:
Вареный нут | 250 г |
Сыр фета | 100 г |
Побеги шпината | 4 ручки |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
греческий йогурт | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Порошок тмина | 2 щепотки |
Паприка | 1 щепотка |
Гомасио | 2 ст.л. |
Веточки горчицы (немного) |
Вареный нут | 250 г |
Сыр фета | 100 г |
Побеги шпината | 4 ручки |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
греческий йогурт | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Порошок тмина | 2 щепотки |
Паприка | 1 щепотка |
Гомасио | 2 ст.л. |
Веточки горчицы (немного) |
Прекрасный рецепт хумуса, очень простой и быстрый способ приготовить вкусное блюдо. Очень нравится, как шпинат и фета сочетаются вместе, добавляя глубину вкуса. Прекрасный дип для овощей или хлеба. Очень рекомендую.
Я не совсем понимаю все восторги о хумусе, на мой вкус это не самое лучшее блюдо. Мне просто не понравилась комбинация шпината и феты, я предпочитаю более классический рецепт. Но если вы любите хумус, то вам этот рецепт явно понравится.
Прекрасный рецепт для тех, кто хочет придерживаться здорового образа жизни. Блюдо очень вкусное и сытное, но не пересушенное. Я люблю добавлять свежие овощи, чтобы получить больше текстуры и вкуса. С удовольствием буду готовить это блюдо еще раз.
Я оценила этот рецепт на 4 балла, потому что, хотя вкус был очень хорошим, мне кажется, что хумус получился суховат. Я бы добавила еще немного оливкового масла или греческого йогурта, чтобы сделать его более кремовым. Но в целом это был очень неплохой рецепт и я его рекомендую.
Этот рецепт хумуса из шпината с фетой был просто идеальным выбором на нашем ужине. Это было легкое и вкусное блюдо, которое спасло нас от того, чтобы готовить что-то тяжелое. Мы просто нарезали овощи и дипали их в хумус, было очень вкусно и более здорово, чем если бы мы поели что-то обжаренное.
Я люблю хумус, но этот рецепт не был моим абсолютным фаворитом. Я думаю, что при пропорциях между нутом и фетой его можно было бы сделать более кремовым, и он был бы более сочным. Но в целом это был приятный и легкий рецепт, который я буду готовить еще раз.
Это был мой первый раз, когда я готовила хумус и мне очень понравился этот рецепт. Это была прекрасная закуска на Новый год, которую я подала со свежими овощами. Мне особенно понравилось сочетание шпината и феты, которые давали блюду достаточно глубокий вкус. Я рекомендую этот рецепт.
Этот рецепт я сделала несколько раз и каждый раз добавляю в него больше лимонного сока и оливкового масла, чтобы сделать его более кремовым и сочным. Я думаю, что это делает его еще вкуснее. Но в целом, это был хороший рецепт, который я рекомендую всем поклонникам хумуса.