Ингредиенты:
Куриная грудка | 4 |
Приготовленные бобы флажеоле | 150 |
Вареный нут | 100 г |
Картофель мелкий | 2 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Банка измельченных помидоров | 1 |
ст. чайная ложка перца | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Листья базилика | 10 |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 4 |
Приготовленные бобы флажеоле | 150 |
Вареный нут | 100 г |
Картофель мелкий | 2 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Банка измельченных помидоров | 1 |
ст. чайная ложка перца | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Листья базилика | 10 |
Соль | |
Перец |
Куриное рагу с фасолью флажеолет получилось очень вкусным, но совсем не легким блюдом. Не знаю, стоит ли здесь говорить о калорийности, но по факту этот рецепт насыщен и тяжелый, так что рекомендую готовить его не слишком часто. А вот на праздничный стол - прекрасный вариант!
Очень полезный и вкусный рецепт! Я обычно не очень люблю бобы, но в этом рагу они мне понравились - их текстура очень приятная, а вкус очень хорошо сочетается с курицей и остальными ингредиентами. Готовила на ужин - муж оценил на 5 баллов, теперь будем готовить по этому рецепту регулярно.
Готовить куриное рагу с фасолью флажеолет оказалось несколько сложнее, чем я думала. Нужно было нарезать много овощей, затем прожарить курицу и тушить всё вместе довольно долго. Но результат того стоил - получилось очень вкусно, и цена на ингредиенты приятно удивила.
Я просто в восторге от этого рагу! Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, и оно получается каким-то особенным, вкусным и ароматным. Готовила с парой коктейлей, и все мои друзья были в восторге. Этот рецепт станет моим любимым рагу - рекомендую!
Готовила куриное рагу по этому рецепту впервые, и, честно говоря, ожидала большего. Не то чтобы оно было плохо - оно вкусно, гармонично и насыщенно, но не совсем мой вкус. Возможно, я плохо прогрела помидоры, а может, просто мне не очень нравится сочетание бобы-Курица-картофель.
Обожаю блюда, в которых сочетаются множество овощей и ароматное мясо, и этот рагу - просто сказка! Картошка, морковь и бобы вкусно дополняют вкус курицы, а базилик добавляет свой особенный шарм. Готовила на обед, но еще была и на завтрак и на ужин. Всем советую попробовать!
Этот рецепт куриного рагу с фасолью флажеолет показался довольно интересным, и я захотела попробовать его приготовить. Некоторые ингредиенты были для меня новыми - например, нут, - но я решила заранее не ограничиваться и купить все, что нужно. В результате получилось довольно необычно и не совсем по моему вкусу, но я рада, что попробовала и этот рецепт стал новым опытом для меня.
Готовила куриное рагу на обед - и не нарадуюсь! Оно пришло настолько вкусным и сытным, что справиться с большой порцией не было никаких проблем. Моя семья тоже была в восторге и сказала, что хочет повторить этот рецепт на следующей неделе. Рекомендую всем, кто хочет поесть вкусно и здорово!