Ингредиенты:
Пакет необработанных листов лазаньи | 1 |
нарезанный замороженный шпинат | 400 г |
Моцарелла | 400 г |
Стейк из свежего лосося | 300 |
Жидкий крем | 200 мл |
Фенхель | 0,5 |
Пучок базилика | 0,5 |
Масло | 20 г |
Тертый мускатный орех (немного) | |
Соль | |
Перец |
Пакет необработанных листов лазаньи | 1 |
нарезанный замороженный шпинат | 400 г |
Моцарелла | 400 г |
Стейк из свежего лосося | 300 |
Жидкий крем | 200 мл |
Фенхель | 0,5 |
Пучок базилика | 0,5 |
Масло | 20 г |
Тертый мускатный орех (немного) | |
Соль | |
Перец |
Приготовила лазанью по этому рецепту, получилось очень вкусно! Лосось отлично сочетается со шпинатом, а моцарелла добавляет нежности блюду. Один минус - рецепт оказался немного времязатратным, пришлось немного попотеть за плитой, но результат стоил того.
Этот рецепт лазаньи стал моим любимым! Она такая аппетитная и сытная, что никто не остался голодным. Рыбу жарила не пять минут, а минут 10, чтобы она стала более прожаренной. Моцареллу убрала, но зато посыпала сверху тертым пармезаном. Вкусно и просто в приготовлении. Рекомендую!
Лазанья со шпинатом и лососем - это, конечно, необычное сочетание ингредиентов, но рецепт заслуживает внимания! Готовил сам, все становится на свои места. Шпинат получился немного горьковатым, я его бы следующий раз обдам паром перед тем, как добавлять в лазанью. В остальном - все супер!
Это блюдо взорвало мой вкусовой рецептор! Лазанья получилась очень вкусной и сытной. Приятный аромат фенхеля очень хорошо сопрягается с лососем и шпинатом. Рецепт очень простой и доступный, так что я думаю, что каждый может сделать это блюдо. Очень рекомендую!
Не знала, что будет из этого рецепта, но все оказалось вкусно! Лазанья приготовилась просто и быстро, и я смогла опробовать интересное сочетание ингредиентов: лосось, шпинат, фенхель... Думаю, что это блюдо будет идеальным выбором, если вам нужно приготовить что-то новенькое и немного необычное.
Я по приколу решила приготовить лазанью на ужин и была приятно удивленна. Она быстро готовиться и вку-у-у-усна-а-а-ная! Замороженный шпинат очень упрощает процесс, но при этом эта лазанья - какая-то особенная. Очень рекомендую этот рецепт!
Был поражен тем, как шпинат отлично сочетается с рыбой! Лазанья получилась вкусной и аппетитной, но я бы мог добавить больше специй, чтобы освежить вкус. Тем не менее, этот рецепт я бы рекомендовал всем любителям французской кухни.
Ароматная и вкусная лазанья с лососем и шпинатом оказалась одним из наших любимых блюд на ужин. Превосходное сочетание продуктов, которое создает идеальный баланс вкусов. Этот рецепт простой и легко реализуемый, что сделало его нашим новым фаворитом. Рекомендуем!
Этот рецепт лазаньи я оценила на 4, потому что он очень трудоемкий. Готовиться дольше, чем я ожидала. Тем не менее, это блюдо было очень вкусным! В нем было много ингредиентов, которые отлично сочетались друг с другом, и в итоге я получила прекрасное блюдо, которое порадовало моих гостей.