Все рецепты

Хлеб с тунцом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.85
276 оценок
Хлеб с тунцом
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тесто1
Томатный соус5 ст. суп
Банка тунца1
Эмменталь80 г
Каперсы2 ст.л.
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 210 ° C (th.7). Хлебное тесто крупно раскатать и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2Слейте воду из тунца и измельчите его. Натереть Эмменталь. Смажьте хлебное тесто соусом, затем залейте тунцом и посыпьте тертым эмменталем. Затем выпекайте перец 15-20 минут.
3Разложите каперсы на хлебе и сразу же наслаждайтесь.

Описание рецепта Хлеб с тунцом:

Хлеб с тунцом – это простое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Для его приготовления необходимо лишь несколько доступных ингредиентов. На первый взгляд кажется, что это обычный гренки, но на самом деле это намного больше. Хлеб получается настолько сочным и ароматным, что сложно сдержаться и остановиться на одной порции.

Готовить это блюдо совсем не сложно. Для начала необходимо разогреть духовку до 210 градусов. Затем хлебное тесто нужно крупно раскатать и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слейте воду из банки тунца и измельчите его. После этого необходимо натереть эмменталь. После этого смажьте хлебное тесто соусом, затем залейте тунцом и посыпьте тертым эмменталем. На этом этапе уже можно поставить блюдо в духовку и выпекать 15-20 минут.

Это блюдо может подойти для того, чтобы порадовать друзей на вечеринке. Кроме того, его можно использовать и для приготовления обычного завтрака, обеда или ужина. Каждый найдет свой вариант использования данного рецепта.

Хлеб с тунцом - вкусное и питательное блюдо, с изысканным вкусом. Ингредиенты, которые мы используем, насыщают организм полезными веществами и энергией на целый день. Однако, это блюдо относительно калорийно, поэтому не стоит злоупотреблять им, если вы следите за своим весом.

Хлеб с тунцом можно сочетать с большим количеством других блюд. Например, если добавить к нему небольшую порцию салата из свежих овощей, получится более сбалансированный и полезный комплексный завтрак или обед. Кроме того, это блюдо также можно сочетать с вином или другими алкогольными напитками, что будет отличным выбором для вечерней компании.

Общий вывод: хлеб с тунцом удивительно просто приготовить, а также очень вкусно и питательно. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Обязательно попробуйте этот рецепт и насладитесь сочным и ароматным блюдом с баночкой тунца, которое точно не оставит вас равнодушными.

Рекомендуем попробовать