Ингредиенты:
600 г филе трески без кожи | 1 |
Оливки Taggiasche | 30 г |
Свежий горошек | 200 г |
Белый сыр 0% | 60 г |
Новая морковь | 100 г |
Цуккини | 100 г |
Органическая цедра лайма | 1 ст.л. |
Оливковое масло | |
Рисовый уксус | 1 ст.л. |
Соль |
600 г филе трески без кожи | 1 |
Оливки Taggiasche | 30 г |
Свежий горошек | 200 г |
Белый сыр 0% | 60 г |
Новая морковь | 100 г |
Цуккини | 100 г |
Органическая цедра лайма | 1 ст.л. |
Оливковое масло | |
Рисовый уксус | 1 ст.л. |
Соль |
Это блюдо идеально подходит для особых случаев! Треска выходит нежная и ароматная, а сливки из гороха прекрасно дополняют вкус. Подавали на Новогоднюю ночь - гости были в восторге!
Рецепт хороший, но есть одно НО: если вы не любите оливки, то это блюдо точно не для вас. Мои домашние все оказались противниками этого продукта, поэтому я осталась одна на любовь и ненависть с треской и горохом.
Сделала блюдо в первый раз и была приятно удивлена, насколько оно просто в приготовлении. Треска получилась сочной и ароматной, а сливки из гороха добавили пикантности. Быстро приготовить, а выйдет на уровне ресторанного блюда.
Обычно я не против экспериментов на кухне, но в данном случае я бы не стала готовить этот рецепт снова. Мне не удалось полностью оценить, как правильно завернуть рыбу в пленку, и она немного рассыпалась. Также у меня не получилось добиться желаемого цвета в креме из гороха. В общем, я вернусь к привычным блюдам.
Меня порадовало, что блюдо получается очень оригинальным, но в то же время простым. Готовила по этому рецепту вечером, при условии, что рыба будет храниться в холодильнике, чтобы я могла убраться дома. В итоге, когда друзья пришли на ужин, все было готово и свежо. Отметили бокалом вина и познакомились с новым рецептом.
Не ожидала, что цедра лайма добавит такую свежесть и вкус блюду. В креме из гороха, к сожалению, слишком много белого сыра. Мой совет - добавить в него меньше творога и больше гороха, так что крем получится более легким. В прочем, блюдо можно считать удачным экспериментом.
Сложно переоценить это блюдо! Сказочно вкусная треска, сочетающаяся с кремом из гороха и сырыми овощами. Впервые попробовала такое сочетание ингредиентов, и оно оказалось очень удачным. Рецепт обязательно стоит повторять и делиться им с друзьями!
Если вы не готовы тратить время на сложные рецепты, то этот не для вас. Не было особо времени на кухне, потому что нужно было готовить много разных ингредиентов. К тому же, этот рецепт - не тот случай, когда можно быстро приготовить ужин. В остальном - вкусно. Но следующий раз, я вернусь к быстрым рецептам.