Ингредиенты:
Тесто из темного шоколада | 200 г |
Фундук целиком | 3 ст.л. |
Фисташки; | 3 ст.л. |
Цельный миндаль | 3 ст.л. |
Кусочки засахаренного апельсина | 8 |
Тесто из темного шоколада | 200 г |
Фундук целиком | 3 ст.л. |
Фисташки; | 3 ст.л. |
Цельный миндаль | 3 ст.л. |
Кусочки засахаренного апельсина | 8 |
Очень вкусно! Они сочные и одновременно хрустящие. Для меня лично ингредиенты оказались дорогими, но в целом стоит того. Рецепт очень простой и быстрый, идеально подходит для тех, кто любит перекусывать вкусняшками по вечерам. Буду готовить их снова и снова!
Блюдо удивительно простое. Но, к сожалению, оно мне совсем не понравилось. Шоколад был очень горьким и не сочетался с сухофруктами. Кусочки апельсина были слишком сладкими, и фундук оказался слишком крупным, докучал. Большую часть ингредиентов мне пришлось дополнительно приобрести, что повысило стоимость. Возможно, для кого-то это действительно хороший рецепт, но я лично не могу рекомендовать его.
Это просто волшебство! Эти мендианты превзошли все мои ожидания. Они легко скользят по языку и полна вкуса. Рецепт очень быстрый и простой, и я действительно удивлена, насколько вкусно получилось. Всем советую попробовать этот рецепт прямо сейчас!
Я не смогла использовать все ингредиенты, указанные в рецепте. Я заменила фундук на грецкие орехи и добавила изюм. Шоколад был довольно сладким и чуть-чуть горьким, что я считаю хорошим сочетанием. Отзывы моих друзей разошлись на нормальные и хорошие, в целом они сказали, что рецепт стоит того, чтобы его попробовать. Я рекомендую вам его!
Этот десерт - просто оболденный! Никогда не думала, что такие простые ингредиенты могут создать такой идеальный вкус и текстуру. Хрустящие мендианты можно подавать к чаю или кофе, прекрасны в качестве вкусного дополнения к празднику. Я рекомендую всем попробовать этот рецепт, вы просто полюбите его!