Все рецепты

Хрустящий деревенский хлеб с белыми грибами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
111 оценка
Хрустящий деревенский хлеб с белыми грибами
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Молодые твердые белые грибы500 г
лук-шалот2
Деревенский хлеб8 ломтиков
Орегано1 ч.л.
Винный уксус1 ст.л.
Оливковое масло6 ст.л.
Соль
Свежемолотый черный перец

Приготовление:

1Белые грибы очистить, срезать землистую часть грибной основы. Мойте их только при необходимости, лучше вытирайте насухо. Очистить и мелко нарезать лук-шалот. Белые грибы нарезать ножом, положить в миску с луком-шалотом, приправить солью и свежемолотым перцем, сбрызнуть уксусом и половиной оливкового масла, перемешать и отложить.
2Разогрейте гриль в духовке. Смажьте ломтики деревенского хлеба оставшимся оливковым маслом и сбрызните орегано. Поместите ломтики хлеба под решетку духовки и поджарьте их с каждой стороны.
3Покройте ломтики хлеба фаршем из белых грибов и подавайте их в качестве закуски или закуски на аперитив.

Описание рецепта Хрустящий деревенский хлеб с белыми грибами:

Вкусный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: молодые твердые белые грибы, лук-шалот, деревенский хлеб, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Хрустящий деревенский хлеб с белыми грибами готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Надежда 16 января 2023

Необычная закуска

Я решила попробовать этот рецепт в качестве закуски на вечеринке и не пожалела! Хлеб получился очень хрустящим, а белые грибы с луком и орегано дали ему необычный вкус. Гостям очень понравилось, некоторые даже просили рецепт. Оценка 4 за не очень высокую калорийность.

Анастасия 18 марта 2023

Вкуснее, чем в кафе

Я решила попробовать этот рецепт дома, потому что люблю белые грибы. Я очень приятно удивлена, насколько это блюдо простое и быстрое в приготовлении. Я даже не использовала гриль, скорее всего, из-за этого хлеб не был слишком хрустящим, но все равно вкусно. Буду делать еще раз, чтобы закусить этим блюдом гостей. Оценка 5 за простоту в приготовлении и вкус.

Марина 19 марта 2023

Можно было бы добавить больше специй

Мне нравятся грибы и я с удовольствием сделала эту закуску, но честно говоря, я ожидала от нее чего-то более особенного. Мой хлеб не получился слишком хрустящим, а грибы мне кажутся немного скучными, возможно, из-за того, что в рецепте использованы только оливковое масло, соль и перец. Я бы добавила больше специй, чтобы придать закуске более выразительный вкус. Оценка 4 за простоту в приготовлении и составляющие блюда.

Ксения 19 марта 2023

Просто восхитительно!

Это блюдо супер! Хлеб с орегано вышел очень ароматным и хрустящим, а грибы сочетаются с ним идеально. Я использовала немного больше оливкового масла, чтобы не обжаривать хлеб, а запечь его в духовке, и это было очень удачным решением. Блюдо получилось очень вкусным, я бы добавила его в свой список любимых закусок. Оценка 5 за вкус и простоту в приготовлении.

Оксана 19 марта 2023

Не получилось так, как ожидалось

Я пыталась приготовить это блюдо, но у меня оно не получилось таким, как я ожидала. Хлеб не стал хрустящим, хотя я использовала гриль. Грибы, вероятно, были выбраны не самые свежие, поэтому они были не очень ароматными. Я думаю, я должна была добавить больше специй, чтобы придать блюду больше вкуса. В целом, не самый лучший рецепт, но я могла что-то сделать не так. Оценка 4 за идею и доступность ингредиентов.

Мария 19 марта 2023

Просто волшебно!

Я только что приготовила эту закуску, и я просто в восторге! Хлеб с орегано был слишком вкусным, и он был таким хрустящим, я даже не могу описать это словами. Белые грибы служили идеальным дополнением. Я не добавляла ничего другого, потому что у меня не было многих из перечисленных ингредиентов, но блюдо всё равно получилось идеальным. Я определенно буду готовить это снова! Оценка 5 за вкус и простоту в приготовлении.

Екатерина 19 марта 2023

Неплохо, но не совсем мое

Я попробовала эту закуску, и мне нужно признать, что это не совсем мое. Я не очень люблю грибы, и хотя хлеб с орегано был вкусным, мне казалось, что белые грибы просто не соответствовали моим вкусовым предпочтениям. Мой муж, однако, любитель грибов, и он очень понравился этот рецепт. Оценка 4 за простоту в приготовлении и результат.

Ирина 19 марта 2023

Простота вкуса

Я приготовила это блюдо сегодня на обед, и это было просто замечательно! Простота вкуса и приготовления - это именно то, что мне нравится. Я оставила масло и уксус на грибах ненадолго, чтобы они не стали излишне кислыми, и это дало мне возможность ценить простоту вкуса и аромата. Хлеб был шикарным, и грибы придавали ему уникального вкуса. Оценка 5 за простоту и потрясающий вкус.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать