Ингредиенты:
Молодые твердые белые грибы | 500 г |
лук-шалот | 2 |
Деревенский хлеб | 8 ломтиков |
Орегано | 1 ч.л. |
Винный уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый черный перец |
Молодые твердые белые грибы | 500 г |
лук-шалот | 2 |
Деревенский хлеб | 8 ломтиков |
Орегано | 1 ч.л. |
Винный уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый черный перец |
Я решила попробовать этот рецепт в качестве закуски на вечеринке и не пожалела! Хлеб получился очень хрустящим, а белые грибы с луком и орегано дали ему необычный вкус. Гостям очень понравилось, некоторые даже просили рецепт. Оценка 4 за не очень высокую калорийность.
Я решила попробовать этот рецепт дома, потому что люблю белые грибы. Я очень приятно удивлена, насколько это блюдо простое и быстрое в приготовлении. Я даже не использовала гриль, скорее всего, из-за этого хлеб не был слишком хрустящим, но все равно вкусно. Буду делать еще раз, чтобы закусить этим блюдом гостей. Оценка 5 за простоту в приготовлении и вкус.
Мне нравятся грибы и я с удовольствием сделала эту закуску, но честно говоря, я ожидала от нее чего-то более особенного. Мой хлеб не получился слишком хрустящим, а грибы мне кажутся немного скучными, возможно, из-за того, что в рецепте использованы только оливковое масло, соль и перец. Я бы добавила больше специй, чтобы придать закуске более выразительный вкус. Оценка 4 за простоту в приготовлении и составляющие блюда.
Это блюдо супер! Хлеб с орегано вышел очень ароматным и хрустящим, а грибы сочетаются с ним идеально. Я использовала немного больше оливкового масла, чтобы не обжаривать хлеб, а запечь его в духовке, и это было очень удачным решением. Блюдо получилось очень вкусным, я бы добавила его в свой список любимых закусок. Оценка 5 за вкус и простоту в приготовлении.
Я пыталась приготовить это блюдо, но у меня оно не получилось таким, как я ожидала. Хлеб не стал хрустящим, хотя я использовала гриль. Грибы, вероятно, были выбраны не самые свежие, поэтому они были не очень ароматными. Я думаю, я должна была добавить больше специй, чтобы придать блюду больше вкуса. В целом, не самый лучший рецепт, но я могла что-то сделать не так. Оценка 4 за идею и доступность ингредиентов.
Я только что приготовила эту закуску, и я просто в восторге! Хлеб с орегано был слишком вкусным, и он был таким хрустящим, я даже не могу описать это словами. Белые грибы служили идеальным дополнением. Я не добавляла ничего другого, потому что у меня не было многих из перечисленных ингредиентов, но блюдо всё равно получилось идеальным. Я определенно буду готовить это снова! Оценка 5 за вкус и простоту в приготовлении.
Я попробовала эту закуску, и мне нужно признать, что это не совсем мое. Я не очень люблю грибы, и хотя хлеб с орегано был вкусным, мне казалось, что белые грибы просто не соответствовали моим вкусовым предпочтениям. Мой муж, однако, любитель грибов, и он очень понравился этот рецепт. Оценка 4 за простоту в приготовлении и результат.
Я приготовила это блюдо сегодня на обед, и это было просто замечательно! Простота вкуса и приготовления - это именно то, что мне нравится. Я оставила масло и уксус на грибах ненадолго, чтобы они не стали излишне кислыми, и это дало мне возможность ценить простоту вкуса и аромата. Хлеб был шикарным, и грибы придавали ему уникального вкуса. Оценка 5 за простоту и потрясающий вкус.