Ингредиенты:
4/4 банки красной фасоли в рассоле | 1 |
Тахина (кунжутная паста в бутылке | 4 ст.л. |
В супермаркетах) | |
Лимон | 1 |
красный лук | 0,5 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки кинзы (немного) | |
Чеснок | 1 гвоздика |
4/4 банки красной фасоли в рассоле | 1 |
Тахина (кунжутная паста в бутылке | 4 ст.л. |
В супермаркетах) | |
Лимон | 1 |
красный лук | 0,5 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки кинзы (немного) | |
Чеснок | 1 гвоздика |
Я просто в восторге! Этот хумус получился у меня на ура, очень вкусный и ароматный. Я даже не ожидала, что так простой рецепт может дать такой эффект. Теперь точно буду готовить этот хумус чаще.
Приготовление оказалось действительно очень простым и быстрым. Вкус у хумуса неплохой, но мне, честно говоря, больше нравится традиционный хумус из нута. Но, в принципе, для разнообразия можно иногда и такой приготовить.
Очень понравился рецепт хумуса из красной фасоли. Приготовила его за несколько минут, а получилось очень вкусно и аппетитно. На мой вкус, немного больше тахины не помешало бы, но это уже детали.
Хумус получился неплохой, но чего-то не хватает. Возможно, стоит добавить еще какие-то ингредиенты, чтобы он был более насыщенный по вкусу. Но, в целом, за такую простоту рецепта - это хороший результат.
Этот хумус стал одним из моих любимых вариантов для перекуса. Приятный вкус, легкая консистенция, быстрое приготовление - что еще нужно? Я даже делаю запас хумуса на неделю вперед. Рекомендую попробовать!
Я не ожидала, что такой хумус может быть настолько вкусным и необычным. Но, на мой вкус, не хватает крепости вкуса. Возможно, добавление еще одной пряности решит эту проблему.
Попробовала приготовить этот хумус и получился настоящий шедевр! Вкус и аромат просто великолепные. Это однозначно станет постоянным блюдом на моем столе. Спасибо за отличный рецепт!
Неплохой вариант хумуса, если хочется чего-то необычного. Вкус и консистенция неплохие, но мне кажется, что в рецепте слишком много лимона. Возможно, стоит его понемногу добавлять и проверять на вкус.
Этот хумус - идеальный перекус! Готовится очень быстро, а вкус - просто бомбический! Я обычно подаю его с тостами, и это настоящее удовольствие. Один из лучших рецептов хумуса, который я пробовала!