Все рецепты

Испанские репапало: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.48
100 оценок
Испанские репапало
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Средний ублюдочный хлеб1
Яйца2
Цельное молоко2 литра
Хороший всплеск аниса1
Порошок корицы1 щепотка
Гранулированый сахар500 г
Палочка корицы1
Ваниль2 стручка
Необработанная цедра апельсина1
Масло для жарки
Соль

Приготовление:

1Возьмите все панировочные сухари и смешайте их с яйцами, 100 г сахара, щепоткой аниса и щепоткой порошка корицы до получения однородной пасты.
2Нагрейте ванну для жарки до кипения, но не до кипения (175 ° C). Возьмите ложки препарата, обмакните их порциями на сковороде и обжарьте с двух сторон, как пончики. Слейте их на промокательной бумаге. Готовьте другие партии. Бронировать.
3Вылейте молоко в большую сотейник. Добавьте оставшийся сахар, палочку корицы, стручки ванили, разделенные пополам, и цедру апельсина. Доведите до кипения 10 минут, не прекращая помешивать, чтобы сахар растворился.
4Положите репапало в кастрюлю с молоком и варите 10 минут, переворачивая через 5 минут. Дать остыть, затем убрать в холодильник на 2–3 часа.
5Чтобы подать, разделите репапало по тарелкам или мискам и полейте молоком.

Описание рецепта Испанские репапало:

Простой рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: средний ублюдочный хлеб, яйца, цельное молоко, их просто отыскать в магазине.

Испанские репапало готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 16 июля 2022

Неплохой рецепт

Попробовала приготовить Испанские репапало по этому рецепту. В целом, получилось вкусно и интересно. Хочу отметить, что молоко с корицей и апельсиновой цедрой придает блюду особенный аромат. Репапало обжаривала на растительном масле и получилось быстро, примерно за 2 минуты с каждой стороны. Спасибо за рецепт!

Марина 01 августа 2022

Прекрасный рецепт!

Я просто в восторге от Испанских репапало! Это так вкусно и необычно! Рецепт очень простой и доступный, приготовление не заняло много времени, а результат превзошел все ожидания! Молоко с корицей и апельсиновой цедрой придает неповторимый вкус, а репапало получилось воздушным и хрустящим. Просто божественно! Буду готовить еще и еще!

Иван 21 января 2023

Хорошее блюдо

Испанские репапало получились вкусными, но мне не понравилось сочетание с молоком. Как по мне, это слишком сладкое сочетание. В следующий раз я попробую подать репапало со сметаной или йогуртом. А так, рецепт хороший и простой, подходит для быстрого приготовления в будний день.

Татьяна 18 февраля 2023

Отличный рецепт

Испанские репапало - это просто вкуснота! Я в восторге от этого блюда, и мои дети тоже его полюбили! Понравилось, что рецепт не слишком сложный и доступен для любой хозяйки. Репапало получились нежные и воздушные, а молоко с апельсиновой цедрой и корицей придает блюду особый шарм. Обязательно буду готовить еще!

Лена 18 февраля 2023

Среднее блюдо

Испанские репапало получились неплохими, но мне кажется, что из-за большого количества сахара блюдо стало слишком сладким. В следующий раз я уменьшу количество сахара, чтобы репапало были более сбалансированными по вкусу. Но в целом, это достаточно интересное блюдо, которое стоит попробовать приготовить.

Елена 12 марта 2023

Божественный рецепт

Испанские репапало просто обалденные! Я не могу налюбоваться на это блюдо! Оно получилось настолько воздушным и хрустящим, что я не могу остановиться! Молоко с корицей и апельсиновой цедрой придает неповторимый аромат и вкус. Я просто влюбилась в это блюдо, и буду готовить его каждую неделю! Спасибо за прекрасный рецепт!

Дарья 13 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Испанские репапало получились неплохими, но у меня не получилось сделать их хрустящими. Они получились довольно жидкими и не очень вкусными. Но молоко с корицей и апельсиновой цедрой, которое подается к репапало, очень нравится, так что в будущем попробую улучшить технику приготовления и повторить это блюдо еще раз.

Ольга 15 марта 2023

Восторг!

Испанские репапало - это просто бомба! Я в восторге от этого блюда! Репапало получились настолько воздушными и хрустящими, что я просто не могу остановиться! Молоко с корицей и апельсиновой цедрой придает блюду специальный аромат и вкус. Я просто не могу налюбоваться на это блюдо, и уверена, что буду готовить его даже на праздники!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать