Ингредиенты:
Средний ублюдочный хлеб | 1 |
Яйца | 2 |
Цельное молоко | 2 литра |
Хороший всплеск аниса | 1 |
Порошок корицы | 1 щепотка |
Гранулированый сахар | 500 г |
Палочка корицы | 1 |
Ваниль | 2 стручка |
Необработанная цедра апельсина | 1 |
Масло для жарки | |
Соль |
Средний ублюдочный хлеб | 1 |
Яйца | 2 |
Цельное молоко | 2 литра |
Хороший всплеск аниса | 1 |
Порошок корицы | 1 щепотка |
Гранулированый сахар | 500 г |
Палочка корицы | 1 |
Ваниль | 2 стручка |
Необработанная цедра апельсина | 1 |
Масло для жарки | |
Соль |
Попробовала приготовить Испанские репапало по этому рецепту. В целом, получилось вкусно и интересно. Хочу отметить, что молоко с корицей и апельсиновой цедрой придает блюду особенный аромат. Репапало обжаривала на растительном масле и получилось быстро, примерно за 2 минуты с каждой стороны. Спасибо за рецепт!
Я просто в восторге от Испанских репапало! Это так вкусно и необычно! Рецепт очень простой и доступный, приготовление не заняло много времени, а результат превзошел все ожидания! Молоко с корицей и апельсиновой цедрой придает неповторимый вкус, а репапало получилось воздушным и хрустящим. Просто божественно! Буду готовить еще и еще!
Испанские репапало получились вкусными, но мне не понравилось сочетание с молоком. Как по мне, это слишком сладкое сочетание. В следующий раз я попробую подать репапало со сметаной или йогуртом. А так, рецепт хороший и простой, подходит для быстрого приготовления в будний день.
Испанские репапало - это просто вкуснота! Я в восторге от этого блюда, и мои дети тоже его полюбили! Понравилось, что рецепт не слишком сложный и доступен для любой хозяйки. Репапало получились нежные и воздушные, а молоко с апельсиновой цедрой и корицей придает блюду особый шарм. Обязательно буду готовить еще!
Испанские репапало получились неплохими, но мне кажется, что из-за большого количества сахара блюдо стало слишком сладким. В следующий раз я уменьшу количество сахара, чтобы репапало были более сбалансированными по вкусу. Но в целом, это достаточно интересное блюдо, которое стоит попробовать приготовить.
Испанские репапало просто обалденные! Я не могу налюбоваться на это блюдо! Оно получилось настолько воздушным и хрустящим, что я не могу остановиться! Молоко с корицей и апельсиновой цедрой придает неповторимый аромат и вкус. Я просто влюбилась в это блюдо, и буду готовить его каждую неделю! Спасибо за прекрасный рецепт!
Испанские репапало получились неплохими, но у меня не получилось сделать их хрустящими. Они получились довольно жидкими и не очень вкусными. Но молоко с корицей и апельсиновой цедрой, которое подается к репапало, очень нравится, так что в будущем попробую улучшить технику приготовления и повторить это блюдо еще раз.
Испанские репапало - это просто бомба! Я в восторге от этого блюда! Репапало получились настолько воздушными и хрустящими, что я просто не могу остановиться! Молоко с корицей и апельсиновой цедрой придает блюду специальный аромат и вкус. Я просто не могу налюбоваться на это блюдо, и уверена, что буду готовить его даже на праздники!