
Просто
Недорого
Среднекалорийно
25 мин
40 мин
4 порции
Ингредиенты:
Паэлья рис | 250 г |
Овощной суп | 500 мл |
Пестики шафрана | 2 г |
Белый лук | 1 |
Баклажан | 1 |
Кабачок | 1 |
Сладкий красный перец чили | 1 |
Сладкий желтый перец чили | 1 |
Ветка помидоров черри | 1 |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Вымойте все овощи.
2Баклажаны нарезать дольками.
3Кабачки нарезать кружочками.
4Разрезать сладкий перец на 2 части. Удалите плодоножку, затем нарежьте ломтиками.
5Снимите с лука первую кожицу, затем нарежьте ее.
6На большой сковороде обжарьте ломтики баклажанов в небольшом количестве масла с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 15 минут, регулярно переворачивая ломтики.
7Обжарьте ломтики кабачков в небольшом количестве масла с небольшим количеством соли на сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
8Обжарьте лук в небольшом количестве масла с небольшим количеством соли на сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
9Обжарьте сладкий перец в небольшом количестве масла с небольшим количеством соли на сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
10В кастрюле разогрейте бульон. Выключите огонь и добавьте пестики шафрана. Смешивание.
11Промойте рис на мелком дуршлаге.
12В форме для запекания обмажьте рис жиром. Сбрызнуть 2/3 бульона. При первом закипании накройте паэлью алюминиевой фольгой и запекайте при 210 ° C в течение 12 минут.
13Покройте поверхность риса ломтиками овощей и помидорами черри. Смочить оставшимся бульоном.
14Выпекайте еще 15 минут.