Все рецепты

Палтус с чесноком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
199 оценок
Палтус с чесноком
Очень просто
Дорого
Среднекалорийно
5 мин
6 мин
2 порции

Ингредиенты:

Стейки турбот2
Чеснок2 стручка
Масло20 г
Нейтральное масло виноградных косточек1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите кожицу с зубчиков чеснока и нарежьте их тонкими ломтиками.
2Посолите и поперчите стейки палтуса.
3В сковороде разогрейте сливочное масло с маслом и чесноком.
4Когда масло вспенится, поджаривайте стейки палтуса по 2:30 минут с каждой стороны, регулярно поливая рыбу жиром.

Описание рецепта Палтус с чесноком:

Вкусный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: стейки турбот, чеснок, масло, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Палтус с чесноком готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Катя 20 октября 2022

Неожиданно вкусный рецепт

Сегодня приготовила палтус с чесноком по этому рецепту, и результат меня удивил. Я не ожидала, что так простой рецепт может дать такой вкусный результат. Рыба была сочной, а чесночный вкус был просто шикарным. Очень рекомендую этот рецепт для любителей рыбы!

Михаил 16 декабря 2022

Не впечатлил

Честно говоря, этот рецепт палтуса с чесноком меня не впечатлил. Я не нашел ничего особенного в его вкусе, да и приготовление рыбы таким образом, на мой взгляд, не самое оптимальное. Но, может, кому-то рецепт понравится больше, чем мне.

Аня 17 февраля 2023

Вкусно и быстро

Отличный рецепт, особенно для тех, кто любит рыбу и не хочет тратить много времени на ее приготовление. Я сделала этот палтус с чесноком на обед, и он был не только очень вкусным, но и быстро готовился. Я даже не ожидала, что рыба получится такой сочной и ароматной!

Ирина 03 марта 2023

Средний рецепт

Рецепт палтуса с чесноком - обычный рецепт, который не сильно отличается от других рецептов, которые мы пробовали раньше. Рыба вышла вкусной, но я не уверена, что это связано именно с рецептом, а не с качеством рыбы. В общем, рецепт можно попробовать, но не стоит ожидать чего-то выдающегося.

Лена 12 марта 2023

Просто и вкусно

Отличный рецепт, который очень прост в приготовлении, а вкус получается на высшем уровне. Я обычно не люблю рыбу, но в этом случае с чесноком и маслом получился такой аппетитный и вкусный обед. Оценка - 5!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать