Все рецепты

Палтус с чесноком - рецепт

YouChef
4.38
199 оценок
Палтус с чесноком
Очень просто
Дорого
Среднекалорийно
5 мин
6 мин
2 порции

Ингредиенты:

Стейки турбот2
Чеснок2 стручка
Масло20 г
Нейтральное масло виноградных косточек1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите кожицу с зубчиков чеснока и нарежьте их тонкими ломтиками.
2Посолите и поперчите стейки палтуса.
3В сковороде разогрейте сливочное масло с маслом и чесноком.
4Когда масло вспенится, поджаривайте стейки палтуса по 2:30 минут с каждой стороны, регулярно поливая рыбу жиром.
Вкусный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: стейки турбот, чеснок, масло, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Палтус с чесноком готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 2 порции.

Рекомендуем попробовать