Ингредиенты:
Стейки турбот | 2 |
зеленая фасоль | 200 г |
Тертый кокос | 4 ст.л. |
Лист водорослей нори | 1 |
2 см кусочек имбиря | 1 |
Ветка укропа | 1 |
Масло | 10 г |
Желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Стейки турбот | 2 |
зеленая фасоль | 200 г |
Тертый кокос | 4 ст.л. |
Лист водорослей нори | 1 |
2 см кусочек имбиря | 1 |
Ветка укропа | 1 |
Масло | 10 г |
Желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт филе палтуса с имбирем и кокосом - просто волшебство! Я обожаю все, что связано с морепродуктами, и этот рецепт меня не разочаровал. Кокос и имбирь добавили этому блюду интересный вкусовой оттенок, а зеленая фасоль и листья нори сбалансировали его. Однозначно, 5 баллов!
Этот рецепт филе палтуса с имбирем и кокосом - прекрасный вариант для любителей морепродуктов и экзотических специй. Однако я должна признать, что столкнулась с некоторыми сложностями при его приготовлении. Например, панировать стейки турбот в панировочных сухарях на основе кокоса было довольно неудобно. Плюс, я не очень люблю зеленую фасоль, которую тоже нужно было добавить в блюдо. В общем, я бы поставила этому рецепту 4 балла.
Этот рецепт филе палтуса в сочетании с имбирем и кокосом просто божественный! Я люблю экспериментировать с новыми вкусами, и этот рецепт порадовал меня своей оригинальностью. Фасоль, кокос, имбирь - все складывается в гармоничное целое. Готовить блюдо не сложно, и оно получается очень ароматным и вкусным. Уверенно ставлю ему 5 баллов!
Этот рецепт филе палтуса с имбирем и кокосом достаточно сложный, особенно если вы не очень опытный повар. Но вкус получается неповторимый! Фасоль очень интересно сочетается с кокосом, а кусочки имбиря добавляют блюду пикантности. При этом калорийность остается низкой - это самое важное. Рецепт заслуживает 4 балла.
Я очень люблю рыбу, поэтому этот рецепт мне пришелся очень по душе. Филе палтуса получается нежным и сочным, а кокос и имбирь добавляют ему изюминку. Я никогда раньше не добавляла листья нори в блюда, но здесь они очень уместны. Фасоль, лимон и укроп просто идеально дополняют этот рецепт. Я оцениваю его в 5 баллов!
Этот рецепт филе палтуса с имбирем и кокосом является удачным сочетанием вкусов. Но из-за своей капризности я столкнулась с некоторыми трудностями приготовления этого блюда. Однако, я преодолела все препятствия и получилось очень сочно и ароматно. Рецепт достойный, но немного сложноват, поэтому моя оценка - 4 балла.
Этот рецепт произвел на меня незабываемое впечатление! Филе палтуса с имбирем и кокосом - это что-то совершенно новое и необычное, что я раньше не пробовала. Вкус блюда настолько ароматный и нежный, что словами описать сложно. При этом готовится распространительно, а цена на ингредиенты точно не пугает. Я оцениваю этот рецепт на 5 баллов с плюсом!
Этот рецепт филе палтуса с имбирем и кокосом неплохой, но я, лично, не нашла в нем ничего особенного. Надо сказать, что я не особо люблю фасоль и имбирь, поэтому мое личное отношение к блюду было несколько предвзятым. В остальном, приготовление прошло без замечаний, вкусно и ароматно. Рецепт заслуживает оценки 4 балла.