Ингредиенты:
Тыквенная мякоть | 300 г |
зеленая фасоль | 200 г |
Грибы | 100 г |
Масло | 20 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Тыквенная мякоть | 300 г |
зеленая фасоль | 200 г |
Грибы | 100 г |
Масло | 20 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Данный рецепт отлично подходит для тех, кто любит экспериментировать с овощами. Необычное сочетание тыквы, фасоли и грибов получилось очень вкусным и ароматным. Идеально подходит как закуска к обеду или ужину. Рекомендую попробовать!
Отличный вариант для тех, кто ценит свое время и не любит долго готовить. Рецепт очень простой, но получается очень вкусно и аппетитно. Овощи получаются нежными и сочными, а грибы добавляют особый вкус. Рекомендую!
Если вы следите за своим питанием, то этот рецепт не совсем для вас. Овощи обжариваются на масле, что делает блюдо несколько жирным. Но если вы не на диете, то рекомендую попробовать. Получается очень вкусно и сытно!
Я вегетарианка и ищу новые варианты блюд из овощей. Данный рецепт оказался именно тем, что мне нужно - сытный, вкусный и вегетарианский вариант ужина. Овощи получаются нежными и сочными, а грибы добавляют особый вкус. Рекомендую всем вегетарианцам!
Блюдо получается очень вкусным, но сложно подобрать к нему соус. Я попробовала различные варианты, но ничего не подошло. Поэтому я рекомендую подавать эту закуску как самостоятельное блюдо, без соуса.
Я решила приготовить эту закуску на ужин и не пожалела. Получилось очень вкусно и ароматно. Овощи оказались нежными, а грибы добавили особый вкус. Рекомендую приготовить на ужин с друзьями или семьей!
Данный рецепт точно не для ценителей мяса. Блюдо получается очень овощным и несколько однообразным на вкус. Но если вы любите овощи и хотите приготовить что-то новое, то этот рецепт идеально подойдет.
Я не очень люблю долго готовить, но этот рецепт оказался именно тем, что мне нужно. Достаточно быстро и просто приготовить вкусную закуску. Овощи получаются нежными и сочными, а грибы добавляют особый вкус. Рекомендую всем, кто ценит время и вкус!
К сожалению, мне не очень понравилось это блюдо из-за недостатка пряностей и специй. Если бы добавить больше специй, получилось бы намного вкуснее. Но я понимаю, что это личное предпочтение, поэтому я рекомендую попробовать этот рецепт и решить для себя.