Ингредиенты:
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Кабачок | 1 |
Горох | 100 г |
зеленая фасоль | 100 г |
Новый лук | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Нейтральное масло | 1 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Перец |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Кабачок | 1 |
Горох | 100 г |
зеленая фасоль | 100 г |
Новый лук | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Нейтральное масло | 1 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Перец |
Вкусное и лёгкое блюдо, которое приятно готовить и ещё приятнее есть. Геморроя с ингредиентами не было, вся овощная начинка готовится быстро и без особых навыков. Для соуса использовала темный соевый соус, получилось очень вкусно. Очень рекомендую всем вегетарианцам и просто любителям вкусной и здоровой еды.
Решила попробовать это блюдо на лёгкий обед, и оно оказалось не совсем по моему вкусу. Всё, конечно, вкусно, но для меня слишком много капсика, да и соус слишком сладкий. Правда, на следующий день, когда съели оставшийся вок холодным, он уже понравился больше. Может, я не сразу привыкнула к этим вкусам, но скорее всего, не буду готовить это блюдо ещё раз.
Обожаю готовить китайскую кухню, поэтому решил попробовать этот рецепт. И не пожалел! Получилось очень вкусно и ароматно. Особенно нравится то, что соус получается густым и сладковато-солёным. Сочетание гороха, зелёной фасоли и кабачка прекрасно дополняется более острым перцем и ароматным луком. Буду готовить этот вок ещё много раз.
Ожидала от этого блюда большего, но оказалось, что оно слишком простое и необычное. Наверное, я привыкла к более сложным и насыщенным вкусам, поэтому этот вок меня не очень впечатлил. Всё-таки оставлю ему 4 звезды за то, что это блюдо очень лёгкое и полезное, и подойдёт тем, кто следит за своим здоровьем и рационом.
Отличный вариант для лёгкого обеда или полноценного ужина, если вы не хотите переедать. Очень быстро готовится, особенно если предварительно нарезать овощи и замариновать их в соусе. Не забудьте добавить свежего перца, чтобы придать блюду дополнительную остроту и свежесть. Состав и калорийность тоже радует - много овощей и мало калорий. Рекомендую попробовать!
Может, я что-то не так приготовила, но блюдо получилось не очень вкусным. Слишком кислый соус, да и острые перцы не очень нравятся моим домашним. Но сама идея овощного вок-плова мне понравилась, поэтому, думаю, я ещё попробую готовить его, но с другим соусом и овощами.
Просто изумительно вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и просто. Мне нравится соус на основе соевого соуса, очень вкусно и натурально. Овощи при этом не потеряли своей свежести и цвета, а стали ещё более ароматными. Сделала также соус на основе имбиря и чеснока, получилось очень вкусно. Буду готовить этот вок чаще, когда нужна быстрая и полезная еда.
Стандартный вок со свежими овощами. Из преимуществ - низкая калорийность и простота приготовления. Из минусов - немного однообразный вкус, нужно добавлять в соус больше специй и трав, чтобы выделить вкусы каждого овоща. Кабачки и перцы лучше запечь в духовке, чтобы придать им больше вкуса и аромата. Блюдо получилось не плохое, но не идеальное. Буду экспериментировать с соусом и специями.