Ингредиенты:
Рис | 250 г |
Замороженные очищенные мидии | 200 г |
Кольца замороженных кальмаров | 200 г |
См сладкого чоризо | 12 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Шафран | 2 г |
Бульон из курицы | 500 мл |
Лук | 1 |
Риздор | 1 саше |
Оливковое масло | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Рис | 250 г |
Замороженные очищенные мидии | 200 г |
Кольца замороженных кальмаров | 200 г |
См сладкого чоризо | 12 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Шафран | 2 г |
Бульон из курицы | 500 мл |
Лук | 1 |
Риздор | 1 саше |
Оливковое масло | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт паэльи - настоящее открытие для меня! Готовить было просто, а результат оказался просто потрясающим. Рис прекрасно пропитался вкусом бульона и специй, а мидии и кальмары придали блюду неповторимый морской аромат. Приятным бонусом оказалось то, что рецепт оказался не только вкусным, но и довольно диетическим. Рекомендую всем попробовать!
Постарался приготовить паэлью по данному рецепту, но честно говоря, результат оказался несколько разочаровывающим. Вкус блюда, конечно, интересный, но немного специфический, и далеко не все едоки смогут оценить его на вкус. Также мне показалось, что порции этого блюда слишком малы, и пришлось дополнять ужин другими блюдами. В целом, рецепт заслуживает своих поклонников, но мне, к сожалению, он не совсем подошел.
Этот рецепт настоящая находка для любителей испанской кухни. Приготовить блюдо оказалось довольно легко, а вкус паэльи просто изумительный! Рис получился очень сочным, а мидии и кальмары прекрасно дополнили его вкус. Шафран добавил блюду особый шарм и аромат, который изменит восприятие классической паэльи. В общем, рекомендую попробовать это блюдо всем, кто еще не вкушал его прелести!
Отзыв по рецепту испанской паэльи. Блюдо оказалось весьма вкусным и даже изысканным, однако продукты были достаточно дорогими, а порции - довольно маленькими. Также я столкнулась с трудностями в процессе приготовления - бульон выходил слишком жидким, а рис не всегда получался одинаково готовым. В целом, рецепт заслуживает внимания, но может потребоваться некоторый опыт в кулинарии и выделение хорошего бюджета для ингредиентов.
Отличный рецепт для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии. Паэлья из мидий и кальмаров получилась очень вкусной и ароматной, да и приготовить ее было просто. Очень понравилось сочетание риса с чоризо, которое придало блюду пикантность и изюминку. Единственное, что не понравилось - это слеживание за временем приготовления, но это уже мелочи. В общем, смело попробуйте этот рецепт на вкус!
Данный рецепт паэльи привлек меня своей необычностью и изысканностью. И результат, конечно, вышел на высоте! Кальмары и мидии оказались весьма вкусными и нежными, а шафран добавил блюду особый шарм и аромат. Однако, если вы не являетесь поклонником морепродуктов, то это блюдо вам не понравится. Также мне кажется, что рецепт несколько сложноват для новичков в кулинарии - немного запутан в процессе приготовления.
Рецепт испанской паэльи - настоящее волшебство! Никогда не думала, что можно так просто и быстро приготовить такое изысканное блюдо. Вкус риса был необыкновенно насыщенным и сочным, а мидии и кальмары добавили ему особой пикантности. Остроту вкуса придали кольца чоризо, которые были сварены на обжаренном луке. В общем, рецепт превзошел все мои ожидания, и я точно буду готовить его еще.
Отзыв по рецепту испанской паэльи. Конечный продукт оказался действительно вкусным, однако приготовление заняло у меня гораздо больше времени, чем указано в рецепте. На поверку оказалось, что бульон приготовился слишком жидким, и рис не пропитался им насквозь. Также мидии и кальмары были изначально слишком морожеными, и сложности были с их промывкой. В целом, рецепт хороший, но для novice-кулинаров приготовление может быть сложноватым.