Все рецепты

Обжаренные чоризо с помидорами и луком - рецепт

YouChef
4.68
97 оценок
Обжаренные чоризо с помидорами и луком
Просто
Недорого
Высококалорийно
5 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Жареные чоризо4
Красный лук2
Помидоры8
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите кожицу с красного лука и разрежьте его на четвертинки. Разрежьте каждую четверть на 4 части.
2Вымойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
3В большой сковороде обжарьте чоризо, лук и помидоры на среднем огне с 2 столовыми ложками масла, небольшим количеством соли и перца, регулярно помешивая для равномерного приготовления сосисок.
4Добавьте немного воды, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
5Разложите приготовленную смесь на 4 глубоких тарелки.
Отличный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: жареные чоризо, красный лук, помидоры, их просто найти в магазине.

Обжаренные чоризо с помидорами и луком готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать