Все рецепты

Испанский Мигас: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
124 оценки
Испанский Мигас
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Багетная крошка1
Деревенский хлеб2 ломтика
Испанская сырая ветчина200 г
Луковица чеснока1
Помидоры2
Оливковое масло100 мл
Паприка1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Накануне оберните панировочные сухари влажной тканью.
2Ветчину нарезать кубиками.
3Налейте масло в сотейник и обжарьте нарезанный кубиками хлеб в течение нескольких минут, затем добавьте ветчину и неочищенные дольки чеснока.
4Добавьте панировочные сухари, нарезанные кубиками помидоры, затем посыпьте болгарским перцем, солью и перцем и осторожно готовьте, при необходимости добавляя масло.
5Подавать горячим или теплым.

Описание рецепта Испанский Мигас:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: багетная крошка, деревенский хлеб, испанская сырая ветчина, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Испанский Мигас готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 18 января 2023

Вкусный и простой рецепт!

Попробовала приготовить Испанский Мигас и осталась очень довольна. Рецепт действительно простой и ингредиенты не стоили дорого. Получилось вкусно и ароматно. Особенно понравилась сочетание хрустящей багетной крошки, мягкой ветчины и сочных помидоров. Обязательно буду готовить еще раз!

Анна 27 января 2023

Не очень понравилось

Я попробовала приготовить Испанский Мигас и ожидала более яркого вкуса. Сырая ветчина оказалась не самым подходящим ингредиентом для моего вкуса. Больше всего понравились обжаренные крошки хлеба, но основное блюдо меня не впечатлило.

Марина 26 февраля 2023

Прекрасный рецепт на любой случай

Испанский Мигас - отличное блюдо для быстрого ужина или обеда на выходных. Я добавила еще чуток овощей - красного перца и кукурузы, и получилась прекрасная смесь вкусов. Оливковое масло добавило блюду пикантности. Обязательно рекомендую этот рецепт!

Ксения 04 марта 2023

Неплохо, но можно улучшить

Я приготовила Испанский Мигас и осталась довольна в целом, но было немного суховато. Не хватило соуса или жидкости какой-то. Надо будет попробовать добавить что-нибудь, чтобы смягчить вкус. Но в целом - интересный рецепт и готовится легко.

Екатерина 13 марта 2023

Идеальный рецепт на вечеринку

Я готовила Испанский Мигас для дружеской вечеринки и все были в восторге! Сырая ветчина отлично гармонировала с обжаренными хлебными крошками и особенно понравился аромат чеснока. Получилось очень аппетитно и красиво на подаче. Рецепт однозначно удачный!

Светлана 15 марта 2023

Неожиданные сочетания вкусов

Испанский Мигас - это было что-то новое и интересное для меня. Я не ожидала, что сырая ветчина может сочетаться с хлебными крошками и добавками из помидоров и болгарского перца так хорошо. Но все равно, мне не хватило чего-то, чтобы сделать это блюдо по-настоящему незабываемым.

Надежда 18 марта 2023

Отличный выбор на завтрак!

Я готовила Испанский Мигас на завтрак для своего мужа и он очень оценил! Понравилась сочность блюда и яркий вкус. Теперь это одно из наших любимых блюд на завтрак - быстро, вкусно и сытно!

Дарья 18 марта 2023

Не главное блюдо праздника

Я готовила Испанский Мигас на новогоднюю вечеринку и, честно говоря, он не стал главным блюдом праздника. Многие гостям показалось, что это более закуска, чем основное блюдо. Зато широко использовали в качестве дополнения к другим блюдам. В целом - неплохо, но не для основного блюда.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать