Ингредиенты:
Багетная крошка | 1 |
Деревенский хлеб | 2 ломтика |
Испанская сырая ветчина | 200 г |
Луковица чеснока | 1 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 100 мл |
Паприка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Багетная крошка | 1 |
Деревенский хлеб | 2 ломтика |
Испанская сырая ветчина | 200 г |
Луковица чеснока | 1 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 100 мл |
Паприка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить Испанский Мигас и осталась очень довольна. Рецепт действительно простой и ингредиенты не стоили дорого. Получилось вкусно и ароматно. Особенно понравилась сочетание хрустящей багетной крошки, мягкой ветчины и сочных помидоров. Обязательно буду готовить еще раз!
Я попробовала приготовить Испанский Мигас и ожидала более яркого вкуса. Сырая ветчина оказалась не самым подходящим ингредиентом для моего вкуса. Больше всего понравились обжаренные крошки хлеба, но основное блюдо меня не впечатлило.
Испанский Мигас - отличное блюдо для быстрого ужина или обеда на выходных. Я добавила еще чуток овощей - красного перца и кукурузы, и получилась прекрасная смесь вкусов. Оливковое масло добавило блюду пикантности. Обязательно рекомендую этот рецепт!
Я приготовила Испанский Мигас и осталась довольна в целом, но было немного суховато. Не хватило соуса или жидкости какой-то. Надо будет попробовать добавить что-нибудь, чтобы смягчить вкус. Но в целом - интересный рецепт и готовится легко.
Я готовила Испанский Мигас для дружеской вечеринки и все были в восторге! Сырая ветчина отлично гармонировала с обжаренными хлебными крошками и особенно понравился аромат чеснока. Получилось очень аппетитно и красиво на подаче. Рецепт однозначно удачный!
Испанский Мигас - это было что-то новое и интересное для меня. Я не ожидала, что сырая ветчина может сочетаться с хлебными крошками и добавками из помидоров и болгарского перца так хорошо. Но все равно, мне не хватило чего-то, чтобы сделать это блюдо по-настоящему незабываемым.
Я готовила Испанский Мигас на завтрак для своего мужа и он очень оценил! Понравилась сочность блюда и яркий вкус. Теперь это одно из наших любимых блюд на завтрак - быстро, вкусно и сытно!
Я готовила Испанский Мигас на новогоднюю вечеринку и, честно говоря, он не стал главным блюдом праздника. Многие гостям показалось, что это более закуска, чем основное блюдо. Зато широко использовали в качестве дополнения к другим блюдам. В целом - неплохо, но не для основного блюда.