Все рецепты

Испанский Мигас - рецепт

YouChef
4.94
124 оценки
Испанский Мигас
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Багетная крошка1
Деревенский хлеб2 ломтика
Испанская сырая ветчина200 г
Луковица чеснока1
Помидоры2
Оливковое масло100 мл
Паприка1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Накануне оберните панировочные сухари влажной тканью.
2Ветчину нарезать кубиками.
3Налейте масло в сотейник и обжарьте нарезанный кубиками хлеб в течение нескольких минут, затем добавьте ветчину и неочищенные дольки чеснока.
4Добавьте панировочные сухари, нарезанные кубиками помидоры, затем посыпьте болгарским перцем, солью и перцем и осторожно готовьте, при необходимости добавляя масло.
5Подавать горячим или теплым.
Превосходный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: багетная крошка, деревенский хлеб, испанская сырая ветчина, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Испанский Мигас готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать