
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Багетная крошка | 1 |
Деревенский хлеб | 2 ломтика |
Испанская сырая ветчина | 200 г |
Луковица чеснока | 1 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 100 мл |
Паприка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Накануне оберните панировочные сухари влажной тканью.
2Ветчину нарезать кубиками.
3Налейте масло в сотейник и обжарьте нарезанный кубиками хлеб в течение нескольких минут, затем добавьте ветчину и неочищенные дольки чеснока.
4Добавьте панировочные сухари, нарезанные кубиками помидоры, затем посыпьте болгарским перцем, солью и перцем и осторожно готовьте, при необходимости добавляя масло.
5Подавать горячим или теплым.