Ингредиенты:
1,5 кг тыквы | 1 |
Лук | 1 |
Бульон из курицы | 1 литр |
Легкий жидкий крем | 2 ст.л. |
Лесной орех | 30 г |
сыр пармезан | 30 г |
Соль | |
Перец |
1,5 кг тыквы | 1 |
Лук | 1 |
Бульон из курицы | 1 литр |
Легкий жидкий крем | 2 ст.л. |
Лесной орех | 30 г |
сыр пармезан | 30 г |
Соль | |
Перец |
Быстро и легко приготовить, а результат превосходный! Суп получился очень ароматным и нежным, вкусно смотрится и вкусно пахнет. Большой плюс в низкой калорийности - можно есть с удовольствием, не опасаясь за фигуру. Рекомендую всем!
Попробовал приготовить этот суп и ожидал большего. Несомненно, это легкое и быстрое блюдо, но как-то не очень насыщенный вкус. Возможно, мне просто не досолили бульон, но в любом случае ожидал большей глубины вкуса.
Никогда не думала, что тыквенный суп может быть настолько вкусным! Рецепт простой и быстрый, приготовление не вызвало трудностей. Суп получился очень ароматным и насыщенным вкусом. Фундук и пармезан добавляют дополнительную глубину вкуса. Всем рекомендую попробовать!
Я люблю тыквенный суп, но этот рецепт не вызвал у меня особого восторга. Возможно, просто не мой вкус, но в целом суп получился довольно простым и не очень запоминающимся. Но если вам нравится легкое и нежное блюдо, то этот рецепт для вас.
Отличный рецепт! Суп получился очень вкусным и ароматным. Я добавила немного имбиря и чеснока для дополнительной пряности и была приятно удивлена результатом. Бульон и крем сделали суп нежным и кремовым, а фундук и пармезан добавили нотку сытности. Рекомендую!