Ингредиенты:
Красивая ножка ягненка | 1 |
Сливочное масло полусоленое | 200 г |
Чеснок | 8 стручков |
Пучок свежего тимьяна | 1 |
Перец |
Красивая ножка ягненка | 1 |
Сливочное масло полусоленое | 200 г |
Чеснок | 8 стручков |
Пучок свежего тимьяна | 1 |
Перец |
Приготовила эту баранью ножку на мангале на выходных и это было превосходно! Мясо получилось нежным и сочным, а аромат тимьяна и чеснока создавал по-настоящему праздничное настроение. Всем советую попробовать!
Большой фанат мангалов, но этот рецепт мне не очень понравился. Слишком много тимьяна, которым было забито мясо, и перец был очень острый. Мои гости тоже не оценили. Но я не думаю, что это из-за самого рецепта. Просто он не для всех.
Прекрасный простой рецепт, который удивительно вкусно! Я добавила еще немного соли и перца, но это конечно же личный вкус. Мясо было нежным и мягким, а запах тимьяна на всю квартиру распространился. Мне очень понравилось, обязательно сделаю еще раз.
Рецепт вкусный, но время приготовления занимает больше, чем заявлено - мне потребовалось 40 минут на мангале, а не 20-30, и еще полтора часа в духовке, чтобы добиться нужной степени прожарки. В целом, мне понравилось, но надо быть готовым к тому, что приготовление займет больше времени.
Сначала подумала, что этот рецепт сложный, но на самом деле он очень простой! Я приготовила его на пикнике и моя семья была восхищена. Мясо получилось нежным и сочным, и это было самым вкусным барашком, который мы когда-либо ели! Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Этот рецепт не совсем мое, я предпочитаю более простые и быстрые способы приготовления мяса. Но я думаю, что для любителей барбекю и мангалов это будет отличный вариант. Мясо получилось нежным и сочным, но лично мне было слишком много тимьяна.
Я очень люблю мясо на мангале, и этот рецепт - настоящий шедевр! Мясо было поджарено и прожарено идеально, и аромат тимьяна и чеснока дал было прекрасный вкус. По-моему, никаких дополнительных приправ не требовалось! Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова!
Мне понравилось, как получилась баранья ножка - сочная и вкусная, но приготовление было немного непонятно. Например, сколько нужно поливать мясо маслом? И как часто переворачивать? В целом, хороший рецепт, но мне бы хотелось больше детальной информации и инструкций.