Жареная баранья ножка, обжаренная в масле, приготовленная на мангале

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
1.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Красивая ножка ягненка1
Сливочное масло полусоленое200 г
Чеснок8 стручков
Пучок свежего тимьяна1
Перец

Приготовление:

1Растопите масло на медленном огне, добавив листья тимьяна и очищенный и измельченный чеснок. Оставить при комнатной температуре.
2Разожгите барбекю.
3Смажьте ножку сливочным маслом, приправленным тимьяном и чесноком, и запекайте 20–30 минут на раскаленных углях, затем 1 час на мягких углях, регулярно переворачивая и часто поливая.
4Дайте постоять 10 минут на стороне гриля, прежде чем приправить перцем, нарезать и сразу же подавать.
Вкусный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: красивая ножка ягненка, сливочное масло полусоленое, чеснок, их довольно легко найти в магазине.

Жареная баранья ножка, обжаренная в масле, приготовленная на мангале готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать