Ингредиенты:
свежая корюшка | 600 г |
Оливковое масло | 150 мл |
Яичный желток, сваренный вкрутую | 1 |
Дижонская горчица | 1 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Связка чеснока | 0,5 |
Мука | 3 ст.л. |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
свежая корюшка | 600 г |
Оливковое масло | 150 мл |
Яичный желток, сваренный вкрутую | 1 |
Дижонская горчица | 1 ст.л. |
Новый лук | 2 |
Связка чеснока | 0,5 |
Мука | 3 ст.л. |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить эту корюшку на ужин, и не пожалела! Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Соус тартар, который рекомендуется подавать к корюшке, просто божественный. Он оказался необычным и очень гармонично дополнял вкус блюда. Все быстро и просто готовится. Один минус - калорийность, но для праздничного ужина это не принципиально. Однозначно рекомендую этот рецепт всем любителям рыбы!
Попробовала приготовить это блюдо, но мне не понравилось сочетание вкусов. Сама корюшка выходила вкусной, но соус тартар с измельченным желтком и горчицей не пошел мне никак. Люблю более простые соусы к рыбе, возможно я сделала что-то не так. Но в любом случае, за рецепт спасибо, буду пробовать другие варианты приготовления корюшки.
Очень вкусный и простой рецепт. Истинное удовольствие для любителей рыбы. Корюшка оказалась сочной и нежной, а соус тартар дал ей неповторимый вкус. Подавали с овощным салатом - получилось идеальное сочетание. Буду готовить это блюдо ещё!
Не знаю, может я не понимаю чего-то в рецептах, но сочетание горчицы, желтка и чеснока со столь нежной и нежной рыбой меня удивило. Рыба была вкусной, но эти продукты как-то ее перебивали. Возможно, следует просто приготовить рыбу по-другому, без соуса тартар.
Хороший рецепт для любителей рыбы, мы приготовили его на ужин и остались довольны! Очень просто и быстро в приготовлении, соус тартар идеально дополнитель рыбу. Думаю, приготовлю это блюдо и на летнюю вечеринку, обязательно буду рекомендовать друзьям.
Корюшка получилась очень вкусной, но соус тартар не понравился. Я не ожидала, что сырый желток так сильно повлияет на вкус соуса, оказалось слишком остро и пресно. Но в целом рецепт хороший, в следующий раз я буду готовить без этого соуса.
Быстро, вкусно, недорого - что еще нужно для успеха на кухне? Мне нравится рыбу жарить в муке, это придает ей неповторимый вкус и делает консистенцию более плотной. Соус тартар тоже просто замечательный, я вообще люблю все виды соусов. Рецепт отличный, однозначно рекомендую!
Мне кажется, что это блюдо - на любителя. Другой рыбы я бы не использовала, но корюшка получилась очень хорошая. Соус тоже ничего, но честно скажу, что не самый любимый для меня. Если вы любите рыбу и все что с ней связано, то этот рецепт для вас. Но мне он не очень понравился.