Доступно
Дёшево
Калорийно
50 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
свежая корюшка | 900 г |
Мука | 40 г |
апельсиновой цедры | 1 |
Лимон | 1 |
Лук | 1 |
Яйцо | 1 |
Молоко | 250 мл |
Сгущенные сливки | 100 мл |
Масло | 20 г |
Биск из лобстера | 5 ст. суп |
Томатный концентрат | 0,5 ст. кофе |
Горчица | 1 ч.л. |
Масло | 150 мл |
Сковорода | 1 |
Стручок шафрана | 1 |
Травы | |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Замочите рыбу в молоке и уберите в холодильник.
2Промыть и измельчить зелень. Отварить измельченную цедру апельсина. Смешать со сливками, небольшим количеством лимонного сока, шафраном, солью и перцем. Оставить в холодильнике.
3Лук очистить и нарезать. Смешайте с томатной пастой. Готовьте в течение 10 минут с бисквитом из лобстера и небольшим количеством воды. Добавьте масло, перемешайте и отставьте.
4Яичный желток смешать с горчицей, солью и перцем. Сбрызните маслом. Добавьте немного лимонного сока и измельченную зелень. Затем яичный белок, взбитый до загустения. Книга.
5Слить рыбу, обвалять в муке и готовить на горячей ванне для жарки. Слейте воду и подавайте с соусами и дольками лимона.
Превосходный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: свежая корюшка, мука, апельсиновой цедры, их довольно просто отыскать в супермаркете.
Мелочь и три соуса к ней готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.
Елена 05 мая 2021
Отличный рецепт
Я очень оценила этот рецепт! Мелочь вышла очень вкусной и сочной. Особенно понравилось сочетание трех разных соусов - горчичного, томатного и апельсинового. Было интересно и приятно готовить - простые ингредиенты и доступный процесс приготовления. Обязательно повторю!
Наташа 04 августа 2021
Неплохо, но есть замечания
Мне понравилось, как вышла рыба - сочная и ароматная. Соусы тоже были вкусные, но к ним возникли замечания - соус с апельсином был слишком сладким, а томатный соус какой-то пресный. Тем не менее, в целом рецепт хороший и интересный. Спасибо!
Ирина 23 сентября 2022
Удивительное сочетание вкусов
Этот рецепт продемонстрировал мне, что иногда можно смешивать несочетаемые на первый взгляд продукты, и получится что-то удивительное! Рыба получилась великолепной, а соусы - настоящим открытием для меня. Особенно понравился томатный соус с бисквитом - это было что-то невероятно вкусное! Буду готовить еще.
Светлана 05 декабря 2022
Замечательный рецепт, но сложноват для меня
Несмотря на то, что рецепт размечен как 'доступный', мне показалось, что он сложноват для меня. Все-таки много ингредиентов и стадий приготовления. Рыба и соусы вышли хорошо, но все же есть небольшие замечания. В целом, рецепт стоит попробовать, если вы рассчитываете на интересный и оригинальный вкус.
Александра 16 марта 2023
Отличный рецепт для праздничного ужина
Готовила этот рецепт на праздничный ужин и все были в восторге! Рыба получилась нежная и сочная, а соусы - вкусные и интересные. Было приятно и увлекательно готовить, хотя в некоторые моменты было несколько сложновато. Рецепт однозначно заслуживает высокой оценки.
Марина 24 марта 2023
Сладковатый апельсиновый соус
В целом, рецепт понравился - интересное сочетание продуктов и довольно приятный процесс приготовления. Но апельсиновый соус получился для меня слишком сладковатым. С другими соусами все было в порядке. Рыба тоже получилась вкусная и сочная. Общий результат - хороший рецепт, но с некоторыми замечаниями.
Ольга 29 апреля 2023
Уникальный рецепт
Это однозначно уникальный рецепт, который стоит попробовать! Рыба получилась великолепной, но что меня удивило больше всего - это соусы. Они были настолько интересными и вкусными, что я даже не могла оторваться от еды. Рецепт доступный и понятный, но, конечно, требует определенных навыков и умений приготовления. Рекомендую!
Маргарита 01 мая 2023
Хороший рецепт, но не для каждого дня
Результатом приготовления этого рецепта я осталась довольна - рыба получилась сочной и вкусной. Соусы тоже были весьма приятными. Но приготовление заняло у меня довольно много времени и вложений, поэтому я считаю, что этот рецепт не для каждого дня. Тем не менее, если вы готовы потратить время и силы на готовку, то рекомендую попробовать!
Оставьте свой отзыв: