Ингредиенты:
Маленькая тыква | 1 |
Маленькая сырая свекла | 8 |
Органические апельсины | 2 |
Сыр фета | 100 г |
Листья шалфея | 8 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Маленькая тыква | 1 |
Маленькая сырая свекла | 8 |
Органические апельсины | 2 |
Сыр фета | 100 г |
Листья шалфея | 8 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Это блюдо получилось очень простым в приготовлении и вкусным! Я добавила немного орегано и чеснок в оливковое масло, чтобы придать больше вкуса. Очень легкая и сбалансированная еда.
Я обычно не очень люблю свеклу, но это блюдо заставило меня пересмотреть свои вкусы. Тыква и апельсины также добавили интересных вкусовых ноток. Сочетание феты и бальзамического уксуса было идеальным. Ужин удался на славу!
Мне понравилось это блюдо, но я чувствовала, что оно было немного солоновато. Если бы я делала это заново, я бы уменьшила количество соли и добавила больше апельсинов на противень. То, что свекла и тыква были приготовлены совместно, также добавило приятный вкус.
Я обычно готовлю тыкву и свеклу отдельно, но их сочетание было идеальным. Я добавила немного геркулеса и пекла на противне, что сделало блюдо более сытным. Добавленная фета придаст ему дополнительный вкус. Я определенно буду делать это снова.
Мне нравится, насколько быстро и легко можно приготовить это блюдо. Тыква и свекла идеально сочетаются и при добавлении апельсинов получается более свежий вкус. Я использую меньше феты, чтобы сохранить калорийность этого блюда. Очень хороший выбор для здорового ланча.
Я давно искал что-то новое для приготовления, и это блюдо прекрасно подошло на замену старым рецептам. Начинка из тыквы, свеклы и апельсинов оказалась очень ароматной, сочной и вкусной. Сбрызнув на нее бальзамический уксус и приправив морской солью, клевые вкусовые нотки были только усилены. Рекомендую!