Ингредиенты:
Пастернак | 3 |
Молодая морковь | 6 |
Картошка | 500 г |
Маленькая тыква | 1 |
Чеснок | 4 стручка |
Оливковое масло | 150 мл |
Листья розмарина | 2 ст.л. |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Пастернак | 3 |
Молодая морковь | 6 |
Картошка | 500 г |
Маленькая тыква | 1 |
Чеснок | 4 стручка |
Оливковое масло | 150 мл |
Листья розмарина | 2 ст.л. |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать с рецептами и этот меня не разочаровал. Овощи получились нежные и ароматные, мед и розмарин идеально дополнили их вкус. Да, готовить пришлось почти два часа, но это того стоило. Однозначно стоит попробовать.
Овощи получились вкусные, но я ожидала более зимнюю атмосферу в этом блюде. Тыква и морковь - да, это зимние овощи, но картошка и пастернак? Мне не очень понравилась эта комбинация. Но, возможно, это просто не мое.
Я не ожидала, что такой простой рецепт может быть настолько вкусным. Не пришлось долго готовить, ведь все овощи нарезаются просто. Но результат получился восхитительным! Безусловно, буду готовить этот рецепт еще много раз.
Решила попробовать этот рецепт, но, к сожалению, он мне не очень понравился. Я не придала значения слову 'калорийно', но эти овощи были настолько маслянистыми и сладкими из-за меда, что я чувствовала, что ем что-то нездоровое. Но может быть, это просто не для меня.
Когда я увидела этот рецепт, я сразу захотела его попробовать. И он не разочаровал! Овощи получились мягкими и ароматными, а картофель - хрустящим. Я подала их с горячим хлебом и зеленью, и это был идеальный выбор для зимнего ужина.
Я приготовила этот рецепт, но у меня получились слишком сухие овощи. Но я добавила немного сметаны и это сделало их вкуснее. Конфи получился очень ароматным, но для меня это было немного слишком медленно - я предпочитаю рецепты, которые можно приготовить за 20-30 минут.
Я только что приготовила эти зимние овощи конфи и они оказались невероятно вкусными. Простой рецепт и доступные ингредиенты сделали это блюдо моей новой любимкой. Я буду готовить его снова и снова.
Когда я готовила этот рецепт, я добавила немного слишком много масла и меда, так что овощи получились немного густоватыми. Но вкус был все еще очень хорошим. В следующий раз я добавлю меньше масла и меда, чтобы они не были так тяжелыми.
Я влюбилась в этот рецепт с первого кусочка. Овощи были нежными и ароматными, а розмарин и мед добавили идеальный дополнительный вкус. Было замечательно видеть, как простые овощи могут превратиться в такое невероятное блюдо. Настоятельно рекомендую!