Ингредиенты:
Пельмени по-вонтонски | 12 |
Крабовое мясо | 100 г |
Колбаса | 100 г |
Новый лук | 4 |
Ветки кориандра | 2 |
Масло для жарки | 2 литра |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Пельмени по-вонтонски | 12 |
Крабовое мясо | 100 г |
Колбаса | 100 г |
Новый лук | 4 |
Ветки кориандра | 2 |
Масло для жарки | 2 литра |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить эти крабовые пельмени и осталась очень довольна результатом! Они получились невероятно вкусными и ароматными. Начинка из краба и колбасы прекрасно дополняется соевым соусом и специями. Жарка в глубокой сырой обеспечивает золотистую корочку и сочность начинки. Однозначно рекомендую!
Попробовала приготовить эти пельмени на ужин для всей семьи и была удивлена результатом. Их вкус был непривычным, но интересным. В начинке гармонично смешивается крабовое мясо и колбаса, так что в каждом кусочке можно вкусить оба ингредиента. При этом соевый соус и специи добавляют остроты и чуть-чуть сладковатости. В целом, пельмени оказались очень вкусными, но я не уверена, что буду готовить их часто, так как для меня вкус был немного необычным.
Попробовала эти пельмени на вечеринке с друзьями и все остались в восторге. Они отлично сочетаются с пивом, водкой и другими напитками. Внутри пельменей много начинки, которую ярко обрамляет хрустящий слой теста. Соевый соус добавляет пикантности, а кориандр - свежести. Очень вкусное блюдо, которое точно порадует гостей на вашем столе!
Попробовала приготовить эти крабовые пельмени, но не получилось в точности скопировать рецепт. Оказалось, что краб-мясо было не очень экономичным и я смогла наполнить только 6 тестовых кругов, в то время, как их должно было быть 12. В результате, пельмени вышли слишком большими и тяжеловесными. Но вкус у них был хороший, только ягодицы быстро наелись крабовой начинки!
Приготовить эти пельмени было очень интересно и увлекательно. Я не совсем понимала, как сложить тесто для равиоли, но после того, как посмотрела на видео мастер-класс, сделать их стало очень просто. Очень важно надавить на края их застегивать, чтобы начинка не выпадала при жарке. Когда пельмени были готовы, я обнаружила, что они получились даже лучше, чем у профессиональных поваров!
Попробовала эти пельмени и осталась разочарована в их вкусе. Для меня, сочетание крабового мяса и колбасы было немного странным и остроконечным. Также, мне кажется, что соевый соус добавляет солености блюду, которая немного перебивает вкус начинки. Конечно, пельмени были хорошо приготовлены и имели хорошую текстуру, но их вкус не для меня.
Я просто обожаю крабовое мясо и решила попробовать этот рецепт. И я не пожалела! Пельмени были невероятно аппетитными. Благодаря сочетанию краба и колбасы в начинке, у них был мягкий, пикантный вкус, который я очень нравится. Также они были очень просты в приготовлении, а я наверняка буду готовить их еще не раз в моей жизни!
Мне очень хотелось попробовать этот рецепт, но я оказалась в трудном положении, так как в моем городе оказалось трудно найти крабовое мясо и кориандр. Вместо краба я использовала креветки, а кориандр заменила на петрушку. В итоге у меня получились вкусные пельмени, но все же немного отличные от рецепта. Надеюсь, что в следующий раз я смогу найти все необходимые ингредиенты, чтобы получить полноценный опыт приготовления этого блюда.