
Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
5 мин
4 порции
Ингредиенты:
Пельмени по-вонтонски | 12 |
Крабовое мясо | 100 г |
Колбаса | 100 г |
Новый лук | 4 |
Ветки кориандра | 2 |
Масло для жарки | 2 литра |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его.
2Взбейте кориандр и нарежьте его.
3В миске смешайте осушенное крабовое мясо, колбасу, лук, кинзу, соевый соус, сахар и перец.
4Положите немного начинки в центр квадратов теста для равиоли. Смочите края квадратов, затем сложите их, чтобы плотно закрыть равиоли.
5В большой кастрюле нагрейте масло для жарки до 180 ° C.
6Обжарьте равиоли. Когда они станут золотисто-коричневыми, слейте их и положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
7Подавать 3 равиоли на человека.